论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:20

【2010年终总结】广州林林谢谢大家支持+来年为大家提供物美价优的真皮男女皮鞋!

回帖 发帖

林林在2010年12月,加入育儿网这个大家庭,感到非常荣幸、非常开心、非常感恩。

一、荣幸的是:感谢坏妈介绍我来育儿网,还有感谢管管鑫妈与团购版几位斑竹的支持,让林林能够很快融入这个大家庭。

二、开心的是:YW 的管管与团长都非常团结,有什么不懂的,只要在群里提出来,会得到不少团长的帮助。这是在其他地方没有感受到的。除了社会之后,在大城市的人情冷漠,估计大家都能感受到。但在这个群里的MM,有些甚至没有单独聊过一次,但只要在群里提问,就会抽出时间来帮我们新人解答。这是一个大家庭,是一个姐妹群,希望来年能与更多的团长成为朋友,互相分享各类的信息。

三、感恩的是:感恩YW 给我们提供的这个这么好的平台,可以让团长展示自己的产品,分享更多物美价优的产品,同时也让更多团员分享到团长辛苦的劳动与服务。

❤❤❤~~回顾过去~~❤❤❤

林林在YW 加秒杀团总共开了4-5团吧,第一团都有团了8对鞋左右,有一个MM一次性买了2对靴子,感谢大家的信任。

这个团员的LG 问:多少钱买的这2对靴子呢?

团员答:1对百丽鞋子的钱不到,买的~美滋滋D~

听到这段话的时候,我真的比自己赚钱还开心。其实做鞋子压货很头疼,我家那位经常劝我别选择那么辛苦的产品做,压货又辛苦。你何苦呢?但是每次看到漂亮的鞋子,特别是得到大家的欣赏与肯定我的劳动。我的产品,我的服务的时候,就心理感觉很安慰,一些辛苦都是值得!相信很多团长都跟林林一样,得到大家的肯定比赚钱开心!

然而,有些跟林林的团员交易过程中,有一些林林做得不够好的,林林再次说声抱歉。

❤❤❤~~展望兔年~~❤❤❤

来年林林会寻找更多更好的真皮鞋子或者其他产品,来跟大家分享,希望大家一起进步,一起购物,一起开心的过生活~

林林的宗旨是:不做最便宜的,但会争取提供物美价优的产品+优质的服务!来年更是要丰富更多的产品,一起来期待吧!

最后,衷心地祝愿大家在兔年一切顺利,全家平平安安!世界和平! 

林林提前给大家拜年啦~

(从1月29日到2月9日,这些日子要回老家,不能上网跟大家聊,来年再见吧~)

此帖子已经被广州林林于2011年01月26日 15:43:13编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

沙发

希望明年大家都比今年好

e额 沙发没了哈哈

林美女  新年快了哦!

恺,你这个女人不够意思吧,沙发板凳都被你坐了,我们坐哪里啊,555

咋只有地板了呀

都等在门口吧你们

哈哈,林林欢迎你们哈~

呵呵,加油哦,,,

呵呵,我是来学经的,不会写总结.。加不了表情,破电脑太慢了、哈哈

看看偷点经华

没事来看看大家写总结

以下是引用 第8楼 哞哞妈咪 的话:
呵呵,加油哦,,,...

谢谢亲的支持,太感谢啦!

漂亮能干的美女喔

能干的林林哦,向你学习来了titter

林林加油,你会越来越棒的

当我没钱花的时候

我就折磨着来你家抢货,哈哈

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航