论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

自然教育的总宗旨有哪些

回帖 发帖

1.持续终身的教育。

2.为人父母的培养。

3.孩子一出生便开始进行脑、体、心的全面培养。

4.乱让父母发掘每个普通孩子的天赋。

5.教孩子如何玩儿是有意义的。

6。让孩子的五种感官成为身体的保护。

7。鼓励孩子运用自然信息去寻找答案。

8。父母要学会回答孩子的问题。

9。对想象力或创造力的培养、开发高于一切。

10.将大自然作为第一位老师。

11鼓励表达想法丽不是压抑想法。

12,鼓励孩子把他们;学到的东西教给别人。

13,注重个性的单独培养,而不是整体培养。

14给孩子建设性而不是有破坏性的玩具,并教他们学会感激给予者,漪苯仅仅是作为接受者。.

15。在孩子记忆的黄金期间(5岁到12岁)为他们留下美丽、理智的想法,这样在他们

12岁以后的理智年龄时期,孩子再做事就会很理智。

16.在孩子12岁前,用自然的方法教他们所有语言。

17.用即兴音乐伴奏培养孩子的节奏感。

18.教孩子用耳朵采学习音乐。

1 9。通过顺口溜教孩子重要的事实理论。

20.教孩子实效的知识,以帮他们成长为合格的公民。

21.使用书本知识,但要和考试说再见。

22.给老师更高的薪金、更短的时间和更少的学生。

23.通过整理花园和照顾更小的孩子来培养孩子的养育本能。

24.使用世界语教授现代语的基础,为每个孩子提供国际交流的途径。

25.使用打字机、教孩子学习并记住英语,如读、写、说、断句。

26.在学校和家中,给孩子幻想的空间,并伴随着关爱、赞同与喝彩。

27。驱走孩子心中的恶魔、慌乱、烦忧与恐惧。

28.在孩子的词汇表中,删掉“我不能”,而使用“我试试”,

29,怀有崇高的理想。

39.奠定教育的五块基石,即观察、浓厚的兴趣、专注、模仿、探索,

通过学习自我控制和体验事业的乐趣,寻汞教育的最高意义。

沙发!

很不错的自然教育的方法!

从小就应该培养好孩子的!

家长要以身作则!

我们家这里就有一家人对孩子很严厉的!还会体罚孩子,孩子每天都在哭!我想问问哪个家长,现在对孩子这样,那时候干嘛还要生下他呢!

对孩子的教育要开明化的!

不要在孩子面前做一些不适当的行为!

家长的行为决定孩子以后的成长后的习惯!

这种教育的方式很好!

支持!很给力的自然教育~

不要在孩子面前做一些不适当的行为!

社区导航
同龄宝宝