论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

调查一下:万一离婚,你们会坚决争取宝宝的抚养权吗

回帖 发帖

我个人的脾气其实一直都不好,特别是生气的时候,以前经常不能控制要摔东西.所以LG一直都尽量不和我有什么正面冲突. 有宝宝前,我生气,大不了摔门就走了,想去哪就去哪. 可是有宝宝了,什么都放不下,有时候也会因为一些琐事同LG生气,但会劝自己不要发作,因为我一发作,可能就会有些失控,可是我早就习惯随心所欲,所以现在有时闷在心里,又有些难受, 然后就会愤愤的想:和他离婚,自个儿单过,可是大人是小问题,宝宝才三个半月,怎么办? 所以有点好奇,都是做妈妈的,如果真的万一有一天要选择离婚,你们会坚决争取宝宝的抚养权吗?

我有经济能力,也有自已的房产,我有能力独自带宝宝.呵呵,不过,有一天我没事又在那猜想,突然觉得是否带走宝宝对大家都是最好的方式:

如果留给LG:

我LG也很会赚钱,这几年越赚越多.我LG的二姐没有宝宝,而且她人很好,如果我不带走宝宝,她会把他当自己的儿子一样照顾,然后最多LG给钱,在经济上一定不会亏了宝宝,宝宝的爷爷奶奶都很疼宝宝,所以宝宝留给LG,不会受委屈.

如果我带走:

我娘家人现在都不可能帮忙照顾宝宝,我只能选择自己照顾,但工作会受限制,或者请保姆照顾,那放不放心就由不得我了.我带走宝宝,不知道LG会不会因为赌气,故意赖着不付宝宝抚养费,这样我会很生气.弄得自己超被动.

因为要带宝宝,我不可能再有自己的私人时间,我肯定没了自我,因为有孩子,我想也不太容易再去寻找另外的爱情,我总觉得一个女人没有爱情是很可悲的. 还有:儿子大了,我也老了,他可能会外出求学,可能会在外地工作,可能结婚生子,可能他的太太并不愿意我一起生活,也许我和他太太也不一定处得来.

那个时候,虽然为了儿子我牺牲了大半辈子,可是最后的结果就是我变成孤家寡人了,想想一个老女人,一个人生活在一套也许还是三房二厅的房子里,天天一个人吃饭,生病了也没人嘘寒问暖. 平时连说话的人都没有,一个人守着电视,也许那个时候我已经没兴趣上网了吧, 即便存了一些钱,估计也没什么地方可以消费了,是不是很可怜呢.

所以如果要离婚,还真是不容易呢,不带走宝宝,舍不得,带走宝宝,其实自己也未必会有好下场.

呵呵,所以生活还要继续下去,不要轻易说分开, 在一起不容易,分开,更不容易,没有人可以随心所欲,只能是相互忍让和互相理解.

三个人总比二个人好.二个人总比一个人好. 你们说呢?

我不会

首先没经济能力

再次女人带着小孩,再想找就很难了

所以我是不会要宝宝的抚养权的,等自己过得去了再算

不过呢,没想到过要离婚,现在过得很好

不会轻易离婚的。我现在有独自抚养孩子的能力 但孩子更需要一个温暖的正常的家庭。楼主真逗,没事想这些干嘛呀。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 卓尧妈妈 的话:
不会轻易离婚的。我现在有独自抚养孩子的能力 但孩子更需要一个温暖的正常的家庭。楼主真逗,没事想这些干嘛呀。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

其实想借这个贴子,提醒冲动想要离婚但还有宝宝的的MM们,即便你有经济能力带宝宝,离婚对自己来说都不是一件容易的事.很有可能,最后受伤的还是你自己.更别说没有经济能力还想带走宝宝的妈妈们了.

所以生活不是十全十美,离婚了,也未必就会过得更好.所以轻易不要谈离婚.能协商能沟通是最好.

没事瞎寻思啥呢!能不离就不离。

不会轻易离婚的。我现在有独自抚养孩子的能力 但孩子更需要一个温暖的正常的家庭。楼主真逗,没事想这些干嘛呀。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

今天早上还和老公讨论这个问题来着,我们都不会放弃孩子的抚养权的,这样的话 咋的也不离了 titter

以下是引用 第7楼 阳仔妈妈 的话:
今天早上还和老公讨论这个问题来着,我们都不会放弃孩子的抚养权的,这样的话 咋的也不离了 ...

亲这样的话我和星爸常说我们都不会放弃孩子的抚养权的,这样的话 咋的也不离了 ...

不会轻易离婚的。我现在有独自抚养孩子的能力 但孩子更需要一个温暖的正常的家庭。...

那要看你自己能不能带好宝宝了,呵呵,我对自己比较有信心,我一定要我的宝贝闺女

如果是我,我是不会放弃抚养孩子的权利的。就算是以后不再找,那我也要孩子。

肯定要啊!

以下是引用 第2楼 小小彬妈咪 的话:
我不会 首先没经济能力 再次女人带着小孩,再想找就很难了 所以我是不会要宝宝的抚养权的,等自己过得去了再算 不过呢,没想到过要离婚,现在过得很好...

如果离婚,我不会放弃孩子的抚养权,不过我老公肯定会和我争的。

现在过得还算幸福,烦躁的时候冲老公发火,或者掐掐他出出气。一起工作赚钱还房贷。

努力不让家破碎。。

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝