论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

快过年了,也是公公的60大寿,还没想好怎么给公公过这个大寿

回帖 发帖

公公和婆婆跟我们一起来新疆已经有四年了,公公的生日是大年初一,原来在老家都是亲戚到家里热闹过的,在新疆没有亲戚,朋友也少,不知道怎么过。前面还跟老公的姐姐说让他们过来,后因这边太冻了,老太太让不要来了,来了也不好耍。我的想法是把在这边公公和婆婆的朋友叫上一起,到饭店过,但大年初一比较困难,难以实现,饭店估计早没位置了。问了老公,没有回答,郁闷中,不知道这家伙是不是想耍手给我去办呀。等周末去给老人家买点衣服先,然后一家子订个蛋糕在家过也行,不知道这样行不呢。

大年初一很好安排啊,正好全家吃个团圆饭

给买件衣服,订个蛋糕,在家里吃饭就很好了

希望老公的想法跟我一样,有一麻烦事,就是公公超级不逛街,跟我们逛一次闹一次别扭,主要是太节约了。

买衣服蛋糕寿面钱啊什么的!一家人在一起开开心心的过了!

以下是引用 第4楼 索菲娅妈妈 的话:
买衣服蛋糕寿面钱啊什么的!一家人在一起开开心心的过了!...

我家婆的是大年初二了,我也不知怎么过了。我家婆那个人又不喜欢外面吃饭,喝茶了,他也不喜欢了。

以下是引用 第5楼 小小彬妈咪 的话:
以下是引用 第4楼 索菲娅妈妈 的话:买衣服蛋糕寿面钱啊什么的!一家人在一起开开心心的过了!... ...

社区导航
同龄宝宝