论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

【2010年终总结】育儿网,我忠实的朋友…

回帖 发帖

马上要过春节了,在这里,风铃先恭祝姐妹们新年快乐,万事如意!嘻嘻,风铃不会写,但是年终了,我也来总结一下,有些语无论次,大家不要笑话我哦!尴尬

08年风铃就注册了育儿网,那时候我还在韶关,住的地方也比较偏,天天一个人在家带孩子,整个人感觉都与外界脱轨了… 趁宝宝睡着的时候我就上育儿网上看看贴,了解一些育儿的知识,没事的时候基本上每个版块都会瞄一瞄,不过很少回贴,嘻~~

和育儿网的很多姐妹一样,风铃也是个全职妈妈,从怀了宝宝之后就没怎么去上过班了,一直到现在.说实话,一个人在家里带孩子的感觉真的是好辛苦,而且很累想休息的时候却没有人帮你带一下(我老公的工作太忙,经常去外地出差),平时面对的人除了宝宝还是宝宝….那时候我也曾抱怨过,甚至有过一段时间仿佛像得了抑郁症,心情极度的不好,看到育网有的妈妈和我一样,我还是会去劝她们,同时也努力的克制自已,还好,一切都过去了.

就这样,一直到2010年的三月份,宝宝开始上学了,我一下子轻松了许多,想出去再找份工作,老公是坚决不同意,说无论我想做什么都要等到儿子上小学了再说,哎!跟他怎么都说不通,不过,如果我要是出去工作的话,确实接送孩子又是一个问题了,他爷爷奶奶不太适应这边的天气,一过来就生病,打电话让他们来,他们是死活不愿意。哎,真的是没办法!也只好等等再说了.

也就是这时候,我开始真正的融入到育儿网的大家庭,每天早上八点半送完儿子,我把卫生打扫完之后,就基本上没啥事可做了,出去逛街吧,刚来广州没什么朋友,一个人又不知道去哪里逛,于是就天天泡在网上,泡在育儿网,还开了淘宝店,呵呵,亲子团购成立,我也加入到了团长的队伍………

我的团购第一团流团了,不过我没有气馁,接着又开了第二团,第三团…虽然成绩不是太好,但是我会坚持,我相信总有一天会得到回报的,希望姐妹们不要对我失望哦,我会继续努力的!

除了开团,没事的时候就看看贴,回回贴.和姐妹们聊天,真的是一种享受哦!有时候心情不好,姐妹们都会来开导我,心情好的时候呢,我也经常上来和姐妹们一起分享我的快乐!在育儿网里,我认识了很多姐妹,学到了很多.曾经很多时候,我一打开电脑,就上育儿网,在里面泡着,一直到下午才发现竟然没上旺旺和Q,哈哈,育儿网有太多值得我们学习的东西,这里有来自全国各地的姐妹们,有认真负责的版主和管管,还有热心的团长们,真的很感激育儿网,有你们的陪伴,使我的生活变的充实了,也让不怎么时尚的我开始了慢慢的转变……微笑

我爱你,育儿网,我忠实的朋友,我们的大家庭!

此帖子已经被魔镜风铃于2011年01月25日 16:18:46编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

沙发我坐着

额

果 你咋那么快捏

来了风铃 支持你哦!!

11年要加油哦!!

你家的毛球器 我还没来得及跟哈

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月26日 11:15:56编辑过。

吐舌头 

来支持一下咱们的姐妹了。呵呵

支持妈妈

支持哦!!

同样热爱你们哦!!titter

嘿嘿,关注风铃好久了

以下是引用 第3楼 ♡yuki猪猪 的话:
额 果 你咋那么快捏 来了风铃 支持你哦!! 11年要加油哦!! 你家的毛球器 我还没来得及跟哈 此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月26日 11:15:56编辑过。...

哈哈,年后再跟吧吻

感谢姐妹们的支持哦!爱死你们啦!爱心

亲爱的,加油哦

呵呵。。。。

你家的毛球器我也没有来得及跟,哈哈

风铃,明年,我们大家一起加油哦

朋友,一路有你而精彩 

加油加油,大家一起加油

(*^__^*) 嘻嘻。。。我来晚了。。。

放假的日子就是爽歪歪

可以睡到自然醒,睡醒了就翻箱倒柜找吃的

然后追连续剧,哈哈,美哉。。。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝