论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

男人打底为什么很伟大

回帖 发帖

曾经有一次,参加《时报周刊》在全省各大城市主办的“宝贝你自己”座谈会。会中,虽然谈的是宝贝自己,但是女人都明白宝贝自己最方便的方法,就是找个男人来宝贝我们。于是便有一位女士,提出用“色诱加食诱”宠络男人的旧法宝。

从这件事情,倒叫人不禁要细想一下,女人每天到底在做些什么事儿来过活的?

女人最为热衷的事情,大概是爱情、化妆、时装、家庭装潢、烹调、社交、说闲话、看电视剧

时至今天,任谁也不敢再说女人比男人笨,而且,还都说女人心思敏锐、直觉力强。因此,女人的种种无能和短见,便都是由于她们所持的生活态度的结果。

再看看男人每日肩挑何事?政治、经济、科学、哲学、文化……世界上的大事,几乎全揽全包了。

男人和女人是活在这样截然不同的两般世界里吗?怪不得他们是各有天地,怪不得他们对于女性而言,是如此难以沟通的了!平衡之点

也许,有人会抗议,现代女性已经有不少的人闯进各种领域,并且大放异彩了。但是,这种女性在比例上仍然少之又少,出类拔萃的更是凤毛麟角。

不相信的话,翻一翻女性杂志。

其中即使谈些严肃的题目,但是仍然要能够涉及女人才行,因为女人只爱读与女人有关的文章。例如谈科学家要涉及他的妻子,讲大导演要顺便提及他的情史,论政治人物要与他的妻子,甚至情妇有关的种种,才能令女人提起兴趣来。

看样子,女人想取代男人所做的事,还早还远啦!

就拿女性杂志来说吧,即使女性爱看,但是真正的出资人和经营者,不都还是以男性为主吗?也许有一天,当这些杂志应该刊登哪些内容,如何设计包装,何人做封面,在销售的通盘营运上,都由女性来做主的时候,女性才不会是由男人来保护和供给的吧?  可是,可是——

你累不累呀?这又何必呢?

你不愿意让男人供养和保护是你的事。何况,只要你愿意,你就去供养和保护男人吧!

但是,我们不是从盘古开天以来,就在追求两性之间那个平衡点吗?

《时报周刊》有一期将政界闻人、商场大亨、以及黑白两道中,众多人物的纳妾和婚外情予以报道和曝光。

于是从老蒋到小蒋,从王永庆、徐有庠,到许多大哥大级的人物,全部都成为“有疾”的男人啦!

接着可称为“寡人”中大帅的翁大铭说话了:男人赚那么多钱干嘛?就是给女人花的!

翁大铭又说:女人是男人的发电机。

这些论点,衮衮诸公和大爷们想必英雄所见略同。

因为连北部地区一位在兄弟面前份量极高,知名度极高的大哥也附和道:“男人在外面那么辛苦,所为的是什么,说实在的,还不是为了女人。”

女人只要善用“柔道”和“媚术”,满足男人的优越感和虚荣心,便可以做个幕后操纵者了。

到店里洗头发的时候,总喜欢翻翻《八卦》杂志,刚好看见一篇报导翁大铭的文章。

其中有两句话,挺适合我现在要谈的主题,便拿来做为引子。

翁大铭在这篇专访稿中说:“女人是男人的发电机。”又说:“男人赚那么多钱干嘛?就是给女人花的!”

前面这句话,听起来有点恭维之意,不过却也属实。

女人,的确是男人奋斗的动力。名利、权势、地位等等的追求,其终极目标的确是为——女人。

第二句话,除了是前面这句话的佐证之外,也证明了女人的无能。因为翁大铭还是像他的祖辈男人一样,仍然在扮演着传统男人对女人的“供给者”的角色。

翁先生之于女性,可以说表现出非常具有代表性的看法。

不客气地说:便是男人爱女人,但也轻视女人。

所以,妈妈们,你们是怎么看待这个为题的?你们的观点可以说来听听哦!

沙发!男人是这样的但是女人也是相对的!男人为什么要对女人那么好啊!

有企图的!事事就是这样!你需我求的东西嘛!

还是真的结婚的,男人啊!不知道该怎么形容~

还是普普通通的好!~

还是自己靠自己的好!谁都不靠!@

自力更生,、、、

好久啊!现在有多少人愿意去自己打拼的!

现在漂亮的女人,有钱的男人都到一起的1

给力!支持楼的说!

社区导航
同龄宝宝