论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

生完宝宝,多少人身材回到以前一样呀?

回帖 发帖

生完第一个宝宝胖了三十斤,一年以后才恢复到以前,现在生完我们家二宝,又胖了二十多斤。现在真是肥肉满身呀,都不愿意出门。

我也是跟以前差不多

怀孕前110,生前145,现在105

真羡慕啊,希望我也这样.不知道这位妈妈是怎么做到的?

我就皮肤和胸变差了,其它没变

以下是引用 第14楼 苏睿妈 的话:
还是差不多,没有胖,和没生前差不多。...

555姐妹们都是怎么做到的啊?我现在纯母乳喂养,总觉得好饿啊。孩子都快6个月了。还是胖很多啊

以下是引用 第7楼 小小彬妈咪 的话:
生完宝宝跟没生一样,还瘦了点...

我瘦了

比生前胖了一点点,就是肚子上的肉松点

以下是引用 第17楼 xiaoyungege 的话:
我现在除了肚子上肉比较松外,其它都跟以前差不多了...

现在我宝宝快九岁了,我的身材还没恢复到以前

本来恢复了,现在好吃好喝又胖了,想减也减不掉了,就这样吧。

我也是和你差不多,几个月就恢复了,因为怀孕没长多少!加上自己带宝宝比较辛苦!所以生完几个月基本就恢复体型了!怀孕前的衣服都照穿不误!

生完六个月,,,比后前重15JIN

161 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝