论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:162

女人们,你可有落下些月子病?

回帖 发帖

hehe~~~~姐妹们,我想问下你们有留下月子病吗??具体那些月子病呢?

我先说吧····

本人现在手臂老酸痛···可能是因为在坐月子里经常抱小孩的原因。。。。有时还头晕···真要命····听有些过来人说,月子病一旦落下,就无法治好。。。。难道它要一辈子相随我们。。。。。呜呜。。。。。wawl

顺便问下,没有落下月子病的姐妹,你们是怎么坐月子的···说详细点,好不?

我现在好像好很多了

月子做的还行,因为是在娘家坐的

目前没有感觉。。

我腰痛头痛,坐月子第23天开始天天抱着女儿跑医院,天气又冷风又大,每天从早上六七点出门到晚上六七点才回来,苦啊哭泣

我月子里拉肚过,发烧过,还吊针过,够倒霉的。。 但目前看起来还好,没发现什么。

以下是引用 第2楼 子涵妹妹 的话:
我现在好像好很多了 月子做的还行,因为是在娘家坐的 ...

o```这么说你没有中奖(落下月子病)···真好。。。 happy

以下是引用 第4楼 我爱小牛妞 的话:
我腰痛头痛,坐月子第23天开始天天抱着女儿跑医院,天气又冷风又大,每天从早上六七点出门到晚上六七点才回来,苦啊...

哎····同病相邻。。。。。。 

自己的妈妈照顾,完全不一样啊

我生完孩子2个月里没碰过冷水

妈妈照顾的很小心

不过我生完第七天出去过,因为孩子要去婴儿店洗澡,我妈不让我,我偏要去

以下是引用 第5楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
我月子里拉肚过,发烧过,还吊针过,够倒霉的。。 但目前看起来还好,没发现什么。...

恭喜哦···· 

以下是引用 第8楼 子涵妹妹 的话:
自己的妈妈照顾,完全不一样啊 我生完孩子2个月里没碰过冷水 妈妈照顾的很小心 不过我生完第七天出去过,因为孩子要去婴儿店洗澡,我妈不让我,我偏要去 ...

你真幸福。。。。 

太冷的时候手臂会觉得冷入骨酸S了..

当时生宏就是这样的天气...我没听话躺着手老是放外面没盖被子```结果就这样咯...

月子坐得算很好的了``除了睡就是吃..喂奶也都是躺着喂的..``PP管得紧..所以当时啥都没干``

我月子里老是哭,现在头也老是疼,晕晕糊糊的,也不知道是不是月子病

月子里去看过中医,吹到风了

现在老是感冒,其他还好,没什么感觉

月子里很热我偷偷喝了凉水,现在只要一喝凉水牙齿就刺骨的痛。

我月子里老是哭,还要自己抱宝宝,老是坐着,现在只要天气不好,睡觉的时候腰断了似的痛
163 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝