论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

《我童年中的年印象&祝福宝宝》+我儿时过年的快乐

回帖 发帖

小时侯特别盼望着新年的到来,每当看到窗外大雪氛飞的时侯,就知道新年快到了。这段时间,大人们就特爱往家里买东西,一趟趟地去市场,一趟趟地往家里带回东西来。好吃的、好玩的,什么都有。

每到晚上,就看到爸爸妈妈在厨房里忙开了,炸的炸、煮的煮,厨房里到处飘着饭菜的香味。我在旁边也不闲着,忙帮的不多,吃的可不少,主要任务是帮忙尝尝东西做的味道好不好。每天睡前都吃的饱饱的,做梦都在吃。

大年三十的时侯,全家都聚在一起吃年夜饭、看春晚,糖、花生等各种好吃的就都摆出来了,这时侯我们就可以随便吃了。大家说说笑笑,一直要闹到夜里12点,听着新年的钟声放起鞭炮,这时侯我们孩子们要给爸爸、妈妈拜年。虽然我们一点都没睡意,可爸爸妈妈也会催着我们睡觉,新衣服都放在了床头,压岁钱已经压在了每个孩子的枕头底下,睡前是不许看的,只有到大年初一的早上睡醒起来才能看啊,那就是我们这一年的零花钱了。所以这一晚睡的是最香甜的。

大年初一,孩子们一起来就各自穿上自己的新衣,去邻居家给大人们拜年,到处都是欢声笑语。一直到正月十五,这段时间都是最快乐的。

我的儿时过年的快乐,到现在每每想起都让我留恋。真的很感谢我的爸爸妈妈,他们给了我这么美好的回忆。

新年快到了,我祝爸爸、妈妈身体健康!

也祝我的宝宝在新的一年里快快乐乐的长大,有一个幸福快乐的童年!!

我也要给努力给宝宝一个好的童年印象啊。

美好的回忆是人生最珍贵的财富。

坛子里的妈妈们一起加油啊~~~~~~~~~~给宝宝一个美好快乐的童年印象吧!!!!!!!

下面晒晒我和哥哥弟弟小时的合影,还有我宝宝的,亲们看看我宝宝更像谁?哈哈~~~~~~~~~~~

此帖子已经被我爱瑞宝于2011年01月30日 15:04:57编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

自己坐沙发,哈哈~~~~

我宝宝正用L号的纸尿裤啊,希望能中titter

晒晒我小时侯的样子和现在宝宝的。

亲们看看像不像?

此帖子已经被我爱瑞宝于2011年01月30日 14:51:11编辑过。

快乐的童年、、

祝福宝宝健康快乐

谢谢盆友们光临~~~~~~~~~~~~~~~~

新年又要到了,我现在当妈妈了,一定要让我的宝宝也有一个美好的年印象。加油~``````

以下是引用 第4楼 汤歆悦 的话:
祝福宝宝健康快乐...

比我小时候幸福多了

谢谢亲们的支持~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过的,回贴支持俺一下吧~~~~~~~~~~~俺想得土豆吐舌头

不要沉了,自己顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如今已经是当妈的人了,可是依然盼望着过春节,给我儿子早早就准备了一件有好多大口袋的衣服。今年过节不收礼,收礼只收大红包!嘿嘿嘿!

今天是小年了,大家记着要吃麻糖啊~~~~~~~~~~~~~~

让新的一年也甜甜密密。

亲,我来支持你哦~~加油哦~

朴实 ,现实

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航