论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:9

塑造腿型的方法有哪些?

回帖 发帖

1.基本功夫第一式:让全腿放松的L

不管是模特儿或是爱美的女人,穿完高跟鞋后回家一定要让腿放松休息,促进血液循环,才不会让双腿肿大,变成象腿或萝I、腿美眉。走路走太多,双腿疲累,就算穿一般平底鞋或球鞋,也要用以下方法适度放松。

a.把家中的床或软垫靠在墙边,平躺在软垫或床上。

b.将两腿伸直,以60度左右的斜角度,将两脚跟放轻松地倒置在墙上,让血液倒流。

c.几分钟后两腿会觉得暖暖的很舒服,等到两脚快发白的时候每个人的时间都不同,以自己的感觉为准1再放下来。

d.休息一分钟再重复上述动作一到两轮即可。

2.基本功夫第二式:拉正脊椎的平躺D

很多人担心长期穿高跟鞋,久了会造成妇科及脊椎的问题,这里提供一个整脊老师推荐的独门方法,让你美丽和健康两全其美。

a.先跪坐在软垫或床上。

b.再慢慢地将上半身往后仰,用头顶着床或软垫。

c.用头顶和腰力,将身体拱起来,记得双腿要并拢,臀部也必须夹紧。此时双手放松和身体平行平放,维持30秒后全身放松休息,身体会有彻底撑开的舒畅感。

d.建议重复上述动作两到三次即可。

3。基本功夫第三式:全腿线条塑型

这是等人等车、无聊时就可以随地做的塑腿运动,姊姊妹妹一起来吧。

a.抬头挺胸地站直,再踮起脚尖,双手放松交叠放在小腹上。

b.踮脚尖时,记得要两腿并拢,臀部及大腿都要用力,维持51 0秒钟。

c.将踮起的两脚板慢慢平放于地面,双膝缓缓地往下弯到大小腿呈1 50度,停住5秒。

d.再将双膝往上慢慢打直,直立站好。重复上列动作20次,自己可斟酌加减次数,基本上这是多做无妨的运动。

4。基本功夫第四式:倒踩脚踏车

算是比较难一点,但效果不错的功夫,慢慢练不要太心急,练久了整个腿部就不易囤积脂肪,全腿的肌肉线条也会跟着美化。a.平躺在床上,用双手扶起臀部,将两腿用力向上伸直。

b.臀部一定要用手扶着“全部”离开床面,两腿向上做踩脚踏车的姿势。

c.连续倒踩101 5下后可稍作休息I视个人状况,慢慢调整增加次数l,再重复前述动作。建议每次做1 01 5轮的运动量,每两天做一次就可以了。

试试看有没有效果哦!妈妈们,你们还有什么好的办法吗?

这几种方法我基本上都试过了!效果不是那么明显的,可能是因为我坚持的时间比较短!

登自行车那个是有用的!至少对我来说!

躺在床上,腿靠到墙上直角90度

有用哦!但是要坚持!

穿高跟鞋是可以瘦腿的哦!

吃完饭一定要多走走!不可以吃完饭就上床或者是坐下来

吃减肥药行不行啊!不要这种运动的!

不管是用什么方法都要坚持才能有用的!

支持一下!多运动!

吃冬瓜也是哦!

社区导航
同龄宝宝