论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:72

备孕5个月,成功。早孕试纸图

回帖 发帖

恭喜楼主!

我现在正在纳闷呢。我是12月5号来的月经,12月11号完全干净。然后去医院测排卵,因为测了几次了,医生还是说没排,最后一次侧排卵是12月24号,医生说已经开始长了。因为第二天是星期六,所以医生叫我星期一,也就是12月27号去测。但是我没去,因为我不相信医生,去了那么多次了。然后我在家安排26号28号30号晚AA。我的月经周期是36-39天的。本来该是1月8号-11号来的月经,但是到现在一直没来,每天用试纸测都是白板,今早用大卫的早早孕试棒测,也是白板。我都郁闷了,现在不知道是怀上了,还是月经不调了。但是我晚上用排卵试纸测时阳性的。惠知试纸接近强阳,大卫试纸中阳吧。

恭喜,希望这个月宝宝也来,一定的!

以下是引用 第5楼 靓宝111 的话:
恭喜楼主,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢!记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧...

以下是引用 第2楼 心夢圓 的话:
接棒了 希望这月好孕...

沾沾喜气... 我也希望我的小宝宝快点到来啦!

32楼的姐妹我们情况是一样的,来月经的时间也是一样的,但是我该来月经的时候就是这几天没来但是有象鸡蛋清的透明物体排出来就象是在排卵一样。。。希望我们都好孕!

真羡慕你们试纸上漂亮的两条线。

我也是备孕了5个月,都是以失败告终

给老公也说啦,要早休息,但是他的工作没有办法老是加班而且总是抽烟,唉,前个月我都急的内分泌失调了,算啦,还是心情放轻松顺其自然了,呵呵,宝宝想我了自然会来的,接LZ的好孕啦~~~

亲爱的  如果到月经期还测不出zzy水印的话 ,那怀孕的机会就很小了,不要紧张 ,不要把各种怀孕的迹象往自己身上搬,这样会让你内分泌失调的,从而导致月经推迟。我曾经月经推迟20天  坚信自己怀孕了,一直祈祷月经不要来,但zzy试纸一只白板,就去医院抽血验HCG,结果大跌眼镜,HCG为0,白花了我80大洋。不过知道结果我就轻松了,第二天月经就来了。

接孕棒了

恭喜楼主,希望这个月我好孕!

沾沾喜气,希望这个月好孕。

接好孕棒  愿自己好孕

恭喜你。

我接你的好孕棒。

这个月我也好孕。

恭喜楼主好幸福呢,我什么时候能看到这么漂亮的中队长呀。

74 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航