论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

血型遗传的可能有哪些?

回帖 发帖

您拥有O型血。那么,不管情况如何变化,您都是纯正遗传的,也就是说,您有两个O型血的部分。这也是O型血人强烈及鲜明的性格表现的原因。他们的性格不会由于受到其他血型的影响而被“稀释”,因为这其中根本没有隐性血型。

O型血或者单独地作为O型血表现,或者就作为A型血及B型血人性格的补充。它与其他血型融合得非常好。在对性格特点的描述中清楚地表明了这种融合的重要性。

您属于A型血人。那么您是AA型或AO型。可以诳明的以及表现出来的总是A型。但其中可以存在O型血的影响。这取决于在您的父母身上什么是显性的,什么是隐性的。在这一类人中有强烈表现的A型血人,以及带有轻微O型血影响,即被“稀释”了的A型血人。

你是B型血。与A型血人相似,您或者是“纯正遗传”的BB型,或者是一个被遗传的O型血“稀释”了的BO型,其中B型始终为显性,并原则上影响您的本质。

您拥有AB型血。那么在任何情况下您都是纯正遗传的AB型血。原则上您有时候表现为A型性格,有时候又反应为B型,但其中还是存在着独立的AB型血的特征。这时它的总体特征,即AB型血的特征,多于各部分单纯相加的总和。

还有一个有趣的事情:我们的前辈中至少有一位与我们有着同样的血型!我们极有可能感到与他特别亲近,并且最能理解他。在学习的过程中,血型对我们的影响甚至是平时的两倍。假设一个小孩与他母亲同属A型血。如果这个小孩与他的母亲接触最多的话,他会从母亲身上体会到许多A型血人的特别的行为方式。这位母亲便成为了榜样,而小孩会遵循母亲的思想及行为。通过对榜样的学习以及遗传,血型会对这个孩子产生双倍的影响。

4种血型是我们的生理上的本性,也是了解我们性格的钥匙。人是单个血型的特别的优点及缺点,有助于达到个人最好的状态及改善与他人的关系。现在,请您简单地回答以下问题:].什么血型的人是温柔的伴侣?2.您的哪一位同事特别有创造力?哪一位工作有条理及认真细致?3,您喜欢狂野的性爱吗?您应该注意哪种血型的人?4.谁是您在公司中的得力助手?5.与谁一起生活会兴奋而且刺激——但是又有很大的压力?

6.哪一位搭档特别能说会道?

7.哪种血型的人喜欢独处——而哪种血型一定需要别人的陪伴?

8.您怎样组织一个有效率的小组?

9.为什么您的伴侣会觉得被您束缚?

10.我应该对一个A型血的孩子使用不同于对待其他B型血孩子的方法吗?

11.哪一个搭档或同事应该被您限制或者监督?

12.您知道为什么赛车手米歇尔,舒马赫一再取得比赛胜利,并不会被失败动摇吗?

13.您认为,相似血型会互相吸引,而相对的血型会相互排斥是正确的吗?

14.您知道,哪种血型的人会严厉地管教孩子,哪种血型的人会宽容大量吗?

如果您现在不知道这些问题的答案,那么也没关系。以下的几章中我将会讲到4种血型各自的详细特点:O型与A型分别是一条直线的两个端点,他们相离很远并有着最明显的区别;两者之间是B型血与AB型血及各自的性格。

扬长避短吧。您的生命就像一个花园,而且像照顾一个真正的花园那样,您需要知道,什么容易在您的血型土地上生长,什么导致了植物的枯萎,用什么肥料可以让最弱的植物也茁壮成长。O型血的综合特征

性格:拥有O型血的人明智、强壮、吃苦耐劳、精力充沛地追求目标,另一方面有极强的适应能力。他们极少会不知所措,也很少有丰富的内心世界。好奇、野心勃勃以及勇敢无畏,使他们拥有无穷无尽的能量。作为能屈能伸的领导者及决策者,他们常常会否认自己的依赖性。

主要愿望:成功,独立。

化学因素:O型血液不会被A型、B型及AB型血液排斥。虽然人们只能接受与自己血型相同的人的输血。但因为O型血中不含有类似A型及B型的抗原,所以拥有O型血的人是万能输血者。

分布:O型血人占欧洲人口的38%,仅次于A型血人。德国的O型血人比例为41%,奥地利37%,瑞士略高于40%,在日本则略高于30%。在美国O型血是4个血型中出现频率最高的一个,略高于46%,同样,在英国以47%居于第一位。

饮食:有强大消化系统的肉食者。像原始时代的猎人一样需要大量运动,O型血人通常不能很好地吸收牛奶以及谷类食物。

健康:有强大免疫系统的健壮类型。胃酸分泌相对较多,对胃溃疡病原体幽门螺旋杆菌的敏感性高,但是极少患上胃癌。O型血人的估计寿命是4种血型中最高的。而且较少有癌症倾向,极少患上心脏疾病。

现在,大家对这个血型的遗传已经有点概念了吧!

抢坐、、、还是我的O型血好啊!

O型血是通用的吗?那还是蛮好的啊!可是我是A型的!

看来真是个复杂的东西!我就了解最基本的了!

那血型的配对是按什么来的呃!

比如像什么RH的血,还有什么阴性血这个是不是也是通用的呢?

复杂哦!AB型血的人也跟O型的是通用的?

O型血就是比较好啊!每个月献两百毫升对身体也好啊!

不错!支持一下!

我现在对家里的一些日常护理还是知道的!

社区导航
同龄宝宝