论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

【辞虎迎兔秒杀团】外贸原单童装秒杀(下午14:00)

回帖 发帖

2011年1月18 日,要要要发的日子~~ 年末最后一次,恭贺新禧,恭贺大家能秒到自己喜欢的东西,秒给自己,秒给宝宝,秒给家人,欢欢喜喜过大年咯!

八千千是个不勤劳的店主,开团不积极哈,只开过四五个团,先检讨下自己。新年新气象,要积极参加活动咯。

这次参加秒杀的宝贝都是小店里销量还不错的,同时,只要您购买小店正价的宝贝,一次购买,终身包邮。以后在小店购买任何正价宝贝均可免邮费。(除新疆,西藏,云南,贵州,内蒙偏远地区,香港,澳门,台湾。对不起这些地方的姐妹们了,您那边邮费实在太贵了)

虽然我做出这样的承诺,但是我并不会提高宝贝的单价。有些人会想是不是我提高的宝贝价格,然后再包邮。淘宝最大的好处就是价格透明,您只要鼠标一点就可以搜到其他家的价格,就能对比出来,对不?觉得合适您就来,不合适就再看看。

秒杀规则:

1 所有育网会员都可以参加,每个ID限拍一套

2 秒杀产品不接爱议价。不送赠品,不包邮 谢谢!

3 尺码不合适,在有货情况下可换,无货不退。运费请自理

4 秒到的妈妈们,请写秀帖哦。

时间:1月18日下午14:00

6 不接受任何理由的中差评,本来就是赚个人气的,也希望大家理解。

7 默认汇通快递,其他快递有可能会贵1-2元,因为没有合作。如有对快递要求,请提前说明。

秒到后请务必以这种格式在此贴的秒杀贴跟帖下单,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被八千千于2011年01月17日 09:48:04编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2011年01月18日 00:12:06编辑过。

此帖子已经被八千千于2011年01月23日 20:40:40编辑过。

美国原单加厚呢子背心裙/公主裙

秒杀件数 每个颜色,每个码数各一件,共8件。

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8881956406

市场价:218元

原价78元 秒杀价:50元 不包邮

做工很好,质量很好。设计很大牌,腰带上的花做的很精致。肩上的小蝴蝶结还有水钻。有吊牌,有水洗标,送人自穿都很好。

四个码,二色,粉色和咖啡色。粉色和咖啡色的区别就在于圆点点的颜色不同。不仔细看分不太出来。

4码        裙长56cm    胸围58cm

6码        裙长58cm    胸围60cm

8码        裙长62cm    胸围62cm

10码       裙长66cm    胸围66cm

此帖子已经被八千千于2011年01月14日 15:51:01编辑过。

占楼统计

这裙子我买了49哦~

以下是引用 第4楼 Linda丽丽 的话:
这裙子我买了49哦~...

你这么一说..................... 

以下是引用 第4楼 Linda丽丽 的话:
这裙子我买了49哦~...

思考这个价我进都进不来。淘宝上有50块的PAW IN PAW 也有400块的PAW IN PAW。正品的进价都在100-200之间,您说那50块的是正品吗?

这个裙子我还见过42块的类似款,仔细看可以看出面料是不一样的,腰部丝带不一样,腰间的花不一样,肩部的没有水钻,是绢花;裙子的下摆不一样。我把照片放在下面,大家可以对比看看。因为裙子的整体照片有店家水印,我就不帮她做广告了。

此帖子已经被八千千于2011年01月17日 14:18:09编辑过。

千妈~我真的是49买的~但是你说什么正品不正品就不知道了~

好象我仔细看了下裙子的花是不一样了~不过我买这条质量也还不错的~

包裹我只是看见你发了这帖子我只是这样说下而已~你不要想太多了~没有针对你的意思~

OK!!!吐舌头

----------------------

亲爱的,为了避免有做广告的嫌疑,俺就把你的连接给去掉了哈,但是内容还留着。

yuki猪猪

---------------------

此帖子已经被Linda丽丽于2011年01月16日 21:13:38编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月16日 22:18:10编辑过。

应该是质量不一样的吧,像这种外贸货,现在淘宝的仿版太多啦。高仿或者是尾单 什么都有的呢,嘻嘻。我在淘宝也见过这个裙子呢。好贵滴。

千千 你这个裙子是呢子的吗?

我还蛮喜欢的哦~~

以下是引用 第7楼 Linda丽丽 的话:
千妈~我真的是49买的~但是你说什么正品不正品就不知道了~ 好象我仔细看了下裙子的花是不一样了~不过我买这条质量也还不错的~ 包裹我只是看见你发了这帖子我只是这样说下而已~你不要想太多了~没有针对你的意思~ OK!!! ---------------------- 亲爱的,为了避免有做广告的嫌疑,俺就把你的连接给去掉了哈,但是内容还留着。 yuki猪猪 --------------------- ...

呵呵,没事儿啦。淘宝上的东西良莠不齐,也很让人头痛啊。 

以下是引用 第8楼 cat宝贝 的话:
应该是质量不一样的吧,像这种外贸货,现在淘宝的仿版太多啦。高仿或者是尾单 什么都有的呢,嘻嘻。我在淘宝也见过这个裙子呢。好贵滴。...

是滴是滴,也很无奈啊。无奈

以下是引用 第9楼 ♡yuki猪猪 的话:
千千 你这个裙子是呢子的吗? 我还蛮喜欢的哦~~...

是的,面料还挺厚的。 

不错,喜欢

可惜家里已经有好多衣服了,以后要再买了,帮顶 

以下是引用 第14楼 YF999 的话:
可惜家里已经有好多衣服了,以后要再买了,帮顶 ...

谢谢啦。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航