论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

已转【图书音像】全新图书《中国第一套儿童情绪管理图画书(1)(全四册)》

回帖 发帖

此套书是我在当当上购买的,定价是112元,我是74元买的,后来朋友也送了一套一样的,所以转一套,全新。现在当当上是69折77.30元,我50元转(包邮),有需要的亲条我。

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20039363&ref=order-2-A(当当链接)

内容简介

本书作者特蕾西·莫洛尼,因为创作了这套图画书,而成为全球最受欢迎的童书作家和插画家,温馨的画面,抚慰人心的浅语故事,帮助孩子清楚地认识自己的情绪,培养孩子的安全感、帮助孩子建立童年时期的自信心。

目录

中国第一套儿童情绪管理图画书:我不想生气
中国第一套儿童情绪管理图画书:我不愿悲伤
中国第一套儿童情绪管理图画书:我好快乐
中国第一套儿童情绪管理图画书:我很善良

书摘与插图

插图

书是精装的,印刷的质量超好,内容适合0至3岁的宝宝,插图造型非常的可爱

此帖子已经被澳童的妈妈于2011年01月14日 12:05:53编辑过。

此帖子已经被澳童的妈妈于2011年01月28日 23:11:34编辑过。

考虑中~~

如果对这套书内容感兴趣的话,这价格可是很给力的,走过路过不要错过

亲爱的,很久没上来了,一来就看到你要转书,正好我也想买这套书,请问书转出去了吗?

已经转出去了
社区导航
同龄宝宝