论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

做美腿美臀的魔术运动

回帖 发帖

我觉得腿和臀部是女人最性感的器官,让人迷炫的神秘女人味,就是从完美的俏臀和匀称的双腿自在摇曳生姿而来的。我并不认为女人有整型的必要,不管怎么样的先天条件,只要你有一个臀部和一双腿,就可以靠后天的保养和美姿养成,出落得美丽大方,靠无可取代的气质来胜出!

东方女人因为体质的关系,下半身通常较为宽大,和较窄小的上半身不成比例,随着年龄渐长或生子,下半身愈来愈不听话而没型失态。所以我觉得下半身才是东方女人”身材的灵魂”,一定要天天好好地爱护滋养:才能当身材匀称可口”永远的火辣冰淇淋”!

很多人会说我天生丽质,不需要努力就可以美美地游来游去。的确,我是很感谢爸妈让我有很不错的先天条件,但其实我天天都很努力地在保养及提升自己的优势,让自己能维持在最佳状态,对抗每个女人一辈子都要面对的天敌”岁月”!我相信努力和毅力,才是后天打造美丽最重要的元素。

每天做臀部和腿部的运动对我来说是相当重要的。除了工作时走台步夕I、,我都会利用回家看电视的零碎时间,和我的下半身同志亲密互动。

我觉得运动不需要挥汗如雨或用到专业的场地设备才算有效,其实”自己的身体”就是最好的健身器材。看似舒缓的迷你运动,不但不会养出吓人的大肌肉,而且随时随地,想到就可以轻松做,持之以恒天天做,美丽的功夫就会开花结果,让你美到天荒地老!顺便提醒各位姊姊妹妹们,做运动也要看自己的状况,随时间和熟练度来酌量调整,不要一下子给自己太大的压力,运动过量也有可能会受伤,甚至造成反效果的。

沙发啦!好想减掉我腿上的肉啊!~可是我就是坚持不下来啊啊!怎么办呢!生下宝宝之后更胖了!

我没有那个时间和精力去做啊!但是我觉得还是匀称就好了!

美腿我经常在家里做!用精油涂在腿上做按摩!再用保鲜膜包好,不错的!

做的是有效果的!但是妈妈们一定要坚持哦!

美臂应该怎么做呢!我会做腿,没做过屁股哦!

塑形也是好的啊!只要坚持一定可以的!~

我们已经老啦!做不动了!

还是要每天都做是不是啊!那多累啊!我肯定坚持不了的!

支持一下!我会试试看看!不过有什么方法不?

社区导航
同龄宝宝