论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

孕期妈妈应该喝的一些果汁

回帖 发帖

苜蓿芽精力汁

材料苜蓿芽20克、绿豆芽20克、胡萝卜、5克、冷开水200毫升、蜂蜜2小匙做法「,将胡萝卜洗净,切成片;苜蓿芽和绿豆芽择洗干)争。2.将胡萝卜、苜蓿芽、绿豆芽和冷开水放人果汁机中搅打,再调入蜂蜜即可。MEMO这款苜蓿芽精力汁最好连渣一起食用,让食物的营养精华不流失。苜蓿芽和绿豆芽可补充体力、促进新陈代谢、增强免疫力且预防疾病。综合活力材料松子30克、莲子20克、菠菜30克、苜蓿芽30克、小豆苗25克、橙子1个、

冷开水400毫升做法1.将莲子、松子、菠菜、苜蓿芽和小豆苗洗净;橙子切开,用压榨器压出橙汁;2:将冷开水倒入锅中用大火煮沸,放人莲子和松子转中火煮3-5分钟,熄火后倒  入小盆中,然后隔冰水降温。3.将莲子松子汤、苜蓿芽、菠菜、小豆苗和橙汁放人果汁机中搅打均匀即可。MEMO莲子和松子刚煮好时太热i,无法放人果汁机中搅打,可隔冰水使其冷却。这款综合活力汤包含了蔬菜类、芽菜类、水果和坚果类等多种食材,可全面补充营养,提升体力。注意:红斑狼疮患者避免食用过多的苜蓿芽。

莲藕姜汁

材料莲藕50克、生姜、0克、冷开水、00毫升、柠檬汁、大匙、蜂蜜适量做法1.将莲藕洗净后削皮,切成小块;生姜洗净后去皮,切成小块。2.将莲藕、生姜和冷开水放人果汁机中搅打,再调入柠檬汁和蜂蜜拌匀  即可。MEMO莲藕容易变黑,削皮后如果没有马上使用或还有剩余,可用淡盐水浸泡。莲藕富含维生素C和糖类等营养素,可提升人体免疫力,预防感冒。

白萝卜梨汁

材料白萝卜、00克、白萝卜叶30克、梨、个、蜂蜜2小匙、生姜汁2小匙做法1.将白萝卜和白萝卜叶洗净,切成适当大小;梨削皮去核,取50克果肉  切成小块。2,将白萝卜、白萝卜叶和梨放人果菜机榨汁,再调入蜂蜜和生姜汁即可。MEMO如果想用果汁机制作这款果汁,加入1 00毫升冷开水搅打即可。因感冒而发炎时,可喝些热梨汁改善;白萝卜具有消炎、杀菌和利尿的功效,是天然的消炎药。喉咙因感冒而疼痛时也可喝白萝卜蜂蜜汁。

莲藕橙汁

材料莲藕、00克、橙子、个、冷开水100毫升做法1.将莲藕洗净后削皮,切成小块;橙子切成4等份,去皮后剥成瓣,  撕掉薄膜并去籽。2.将莲藕、橙子和冷开水放人果汁机中搅打均匀即可。MEMO这款莲藕橙汁可帮助身体摄入大量膳食纤维。莲藕含有丰富的维生素和矿物质,特别是维生素c的含量很高,可有效预防感冒。

胡萝卜蛋蜜牛奶

材料胡萝卜40克、蛋黄、个、蜂蜜2小匙、鲜奶150毫升做法1,将胡萝卜洗净,切成小片。2,将胡萝卜、蛋黄和鲜奶放人果汁机中搅打均匀,再调入蜂蜜即可。MEMO如果鸡蛋的蛋黄较大,只加入半个即可。鸡蛋的营养大部分都集中在蛋黄里,营养价值极高,可提升人体的免疫力。高胆固醇患者建议每星期不要食用超过2-3个蛋黄。

菠菜橙汁

材料菠菜叶、00克、橙子、个、苹果1 00克、柠檬汁少许做法1.将菠菜叶择洗干净,切成适当大小;苹果削皮去核,切成小块;橙  子切成4等份,去皮后剥成瓣,撕掉薄膜并去籽。2,将菠菜、橙子和苹果放八果菜机中榨汁,再调入柠檬汁拌匀即可。MEMO这款菠菜橙汁只使用菠菜叶榨汁即可。菠菜、橙子和苹果营养丰富,常吃可提升免疫力,预防感冒,苹果生姜苏打水材料生姜10克、苹果1.5个、苏打水100毫升做法1,将苹果削皮后,切成小块。2,将苹果和生姜放八果菜机中榨汁。3,将苏打水与苹果姜汁混合拌匀即可。MEMO苏打水无色无味,是一种碳酸饮料,与蔬果汁混合饮用更爽口。生姜具有消炎、消肿及镇痛的作用,当感冒喉咙肿痛时喝些生姜饮品,可缓解疼痛。

沙发!不错,梨汁是我非常喜欢的!但是这个会不会太寒了?

橙汁可以!可以接受!本来就怎么喜欢喝这些东西,自己家里弄还好1

怀孕3个月啦!从怀孕到现在一直都在补婆婆说我太瘦了,多吃一点!可是我不想吃哪些,就像喝点果汁什么的!后来婆婆都给我弄了,说果汁也很好!

这个是怎么说呢!我怀孕的时候没有喝什么果汁之类的!不过还是会注重给宝宝的营养要均衡的!

这个不管是对宝宝,对我都是有好处的!我生宝宝的时候就是的!现在宝宝维生素的营养特别的好!

支持一下!~一定要学学!

我平时没事就喜欢喝这个,更何况是怀孕的时候,超喜欢的!

支持一下!喜欢!

我妹妹现在怀孕了,可以让她多喝一点!

但青菜和水果的汁混在一起,我喝不下去呀

我最不喜欢喝蔬菜汁了,觉得水果汁还好。

没喝过呢

社区导航
同龄宝宝