论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:8988

多美滋喜洋洋秒杀二期获奖名单公布啦!

回帖 发帖

----------------多美滋喜洋洋秒杀活动第二期秒杀获奖名单公布如下--------------------

一等奖

本帖7988楼 梓琳乖乖

二等奖

本帖7989楼 明杰宝贝

本帖7990楼  ★优优★

本帖7991楼 玄悠悠

本帖7992楼 YJ-JY

本帖7993楼  ♡转转妈妈

本帖7994楼 开心之家

本帖7995楼 宝贝★爱你

本帖7996楼 750

本帖7997楼 无敌小魔女

本帖7998楼 lily5151

本帖7999楼 妞妞丹迪

本帖8000楼 ♡qingling258

本帖8001楼 lovekimi1025

本帖8002楼 bbzhjj

本帖8003楼 Smile寶貝(睿妈)

本帖8004楼 快乐璇璇

本帖8005楼 我是玲儿

本帖8006楼 童童奶妈

本帖8007楼 小一诺千金

本帖8008楼  飞翔牛牛

本帖8009楼 点点姑娘

本帖8010楼 乖乖静怡

本帖8011楼 sunyunn

本帖8012楼 玲珑妈咪

本帖8013楼  ㊣朋朋宝贝儿

本帖8014楼 ☏皓皓宝贝

本帖8015楼 蜗牛快跑

本帖8016楼 無法xin無天

本帖8017楼  jinlinmeimei

本帖8018楼 xiaoxiaoluzhu

本帖8019楼 恒林宝宝

本帖8020楼 小可爱芸芸

本帖8021楼  比丘兔

本帖8022楼  ★诗涵★

本帖8023楼  lin37

三等奖

本帖8024楼 jessieb

本帖8025楼 小铬鑫

本帖8026楼 no_smoking

本帖8027楼 辣妈01

本帖8028楼 静怡宝贝

本帖8029楼 浩懿妈妈

本帖8030楼 求佛993

本帖8031楼 多多小捣蛋

本帖8032楼 陌陌妈

本帖8033楼 八千流

本帖8034楼 道妈

本帖8035楼 mengfangfang(熙妈)

查看第一期获奖名单请移步这里:

http://bbs.ci123.com/post/14731464.html
-------------------------------------------------------------------------------

一、 活动介绍:

新年将至,多美滋邀您一起来加入“新年对宝宝心意承诺”秒杀活动。用爱和责任,给宝宝一份最珍贵的新年礼物!

你最想对宝宝说的新年承诺又是什么呢?“每晚睡前给宝宝讲一个小故事,明年夏天带宝宝去游泳,还是……说出你的心意承诺,让百万网友与您共同见证承诺的实现,将心意传播到无限大无限远。

用户只需要直接跟帖回复,内容包含“对宝宝新年承诺”的相关主题,抢占靠前楼层并内符合要求的用户就有好礼相赠哦~~

备注:请参与活动的网友在秒杀活动开始前,完善您的邮寄信息,以便我们尽快邮寄奖品。

信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php(逾期不侯)

二、 活动时间:

第二期秒杀:2011-1-13——2011-1-14  15:30

三、 活动规则:

(一) 参与秒杀活动的必须为育儿网注册的用户;并在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)

(二) 秒杀活动参与方式:直接跟帖,跟帖内容须包含“对宝宝新年承诺”的相关话语即可,顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。

(三) 活动开后,会在论坛帖子里不定时公布具体秒杀时刻。活动帖里会设置时间工具开始倒计时,用户只需等待倒计时时间归零即可开始秒杀。

(四)  秒杀成功的前48名用户都将会获得多美滋提供的奖品一份,并扣除50个育儿网积分。

(五)  每个注册ID只用一次获奖机会,第一期秒杀获奖的用户本期不重复获奖 

四、 奖项设置:
(一) 秒杀奖:( 第一名)喜洋洋床单一套

喜羊羊图案的床上用品,特邀罗莱家纺定制,外面是买不到的!

(二) 幸运奖:(第2-36名)喜洋洋录音公仔

能唱歌能录音能说话的无敌喜羊羊限量正版公仔,外面也是买不到的!

(三) 参与奖:(第37-48名)喜洋洋暖意手套

备注:参加官网促销活动和线下活动都将有机会获得相同好礼哦!

活动期间,只需购买多美滋旗下任何品牌(多美滋金盾、优衡多、贝乐嘉、金领智、妈妈奶粉,但一阶段和促销装除外)满指定金额,就能将喜羊羊系列好礼带回家!

并且从12.26起,在全国北京、上海等十座城市还有“多美滋新年心意承诺”欢乐路演活动,带上您的宝宝到现场,来和我们喜羊羊一起过新年吧!

详情请见:http://www.dumex.com.cn/promise

五、 系列活动时间:

1. 秒杀活动第一期:2011.1.6—2011.1.7
2. 秒杀活动第二期:2011.1.13—2011.1.14

对宝宝新年承诺:继续义无反顾的爱你,哈哈,陪你上幼儿园,希望你不哭不闹顺利度过适应期,陪你吃喝玩乐,陪你高兴哭泣,总之,陪你健康成长! 

新的一年希望宝宝开开心心健健康康

今年妈妈跟爸爸想带宝宝出去旅游哦

新的一年希望宝宝开开心心健健康康

宝宝,妈妈承诺你在新的一年里,每天都给你讲故事。

此帖子已经被candyyou于2011年01月13日 10:15:56编辑过。

祝大家秒杀成功

对宝宝新年承诺: 新的一年希望宝宝开开心心健健康康

今年妈妈跟爸爸想带宝宝出去旅游哦

二期也要开始啦

在新的一年要尽量抽出多的时间来陪你。

对宝宝新年承诺:陪伴宝宝健康成长,给宝宝讲故事,穿漂亮的衣衣。

“对宝宝新年承诺”妈妈承诺豆豆,新年的时候带宝贝去大姨家看凡一哥哥,再给豆豆买件新衣服.

对宝宝的新年的承诺:
宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。在新的一年里希望你们健康快乐成长,妈妈在这承诺以后要加倍地疼爱你们,少对你们发脾气

我对宝宝的新年承诺:新的一年已经开始了,我要在2011年里抽时间多陪伴宝宝一起玩耍,一起学习;如果周末或者小长假的时候天气好的话,我要带着宝宝去植物园、动物园、游乐园玩,让宝宝多接触大自然,呼吸新鲜的空气,快乐健康的成长。

“对宝宝新年承诺”妈妈承诺豆豆,新年的时候带宝贝去大姨家看凡一哥哥,再给豆豆买件新衣服.妈妈要一直陪着宝贝豆豆,健康快乐的长大!

爸妈休息的时间就是你的快乐时光!会尽量抽空带你出去转转的.

“对宝宝新年承诺”妈妈承诺豆豆,新年的时候带宝贝去大姨家看凡一哥哥,再给豆豆买件新衣服.妈妈要一直陪着宝贝豆豆,健康快乐的长大!

8989 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝