论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:0

一个小三的话

回帖 发帖

脏话代表不了你有多大本事,不能实事求是,管住自己的老公才叫有本事。一个巴掌拍不响,你老公心甘情愿的,为了感情做错了事没什么丢人,但管不住老公的女人才是最可怜的,天下女人多得是,你报怨也没有用,除非世界上只有你一个女人,他才会对你死心踏地跟你过日子,你抓不到根本原因,只会怪别人抢了你老公,自己想想吧。虽然你不愿意承认你老公的背叛,但这就是事实,不爱你是事实。你们的婚姻出现问题,原因不在于我,而在于你们的感情已经破裂。他不懂得珍惜你,我不是你们的敌人,真正的敌人是你们之间没有感情。如果你能管住他,也不会有今天的结局,造成最耻辱的人是你,他一直考虑到你的后果,可就是放不下,选择继续伤害你,这也许是爱你的方式吧。你提过N次不让他来见我,可是他根本就不听,你在他心里根本没有地位,他不会考虑你的感受,这也是你人生最失败的地方。他要是爱你,也不会三番四次来找我,明知道我污辱过你,可他却在哄着我。这就是一个男人的爱,被这种爱包围着注定一生痛苦。你应该学会如何养夫,让男人爱你,为一个男人付出这么多,最后得到的除了伤心就是耻辱,你应该学会如何爱自己,不要把男人当成你生命中的全部,让自己变成一个自信的女人。
你的话根本打击不到我,你不了解我的生活,就算我离婚了我也是幸福的,因为我懂得爱自己。何况我还有一个安心过日子的好男人,你的诅咒根本不起任何作用,我依然过我的幸福生活。以前我对你们的家庭生活了如指掌,什么时候吵架,什么时候AA,什么时候上街,半年的时间天天联系,他利用一切机会来维持这段感情。他当面对峙时都承认了自己的感情,是放不下,根本不是为了承担责任。至于回家说的话,我也不会介意,只有你会相信,为了哄你玩的,因为你比较容易哄。你逼着他写东西,我理解你们,为了家庭,为了现实,只能选择这样,所以我现在无爱无恨,当成人生中的必要经历。你应该得到他的爱,因为你付出的太多,我并不会爱一个人爱到这么深的地步,这么多年来的感情,也只是怀念初恋的心情罢了,至于这个人,我也了解的很透,没什么了不起的神圣,他只是一个普通的不能再普通的人,一个男人的帅不在脸蛋,在于岁月积淀下来的睿智与淡定。不值得我为他付出。所以,你还要继续爱他,继续哄着他。你肯定说过这是最后一次原谅他,给他机会,我想这样的话你说过N遍了吧,一直效果不怎么样,我现在退出了你们的生活,他也会安份的守着你们破碎的婚姻,继续着你们吵闹。你们和我不一样,不离婚也不会幸福,这次是致命一击,够你痛苦半辈子了,我反而觉得离婚才是解脱,他的背叛让你痛苦,你认清了你枕边人的真实面目更痛苦,虽然不敢相信,但你心里什么都明白。你渴望的爱情根本就是虚的不能再虚,他连最基本的保护都不能给你。你不应该把这些痛苦都怪到我的头上,男人的心不在你那,才是最根本问题。
吵闹不会解决任何问题,如果心平气和的谈,问题早就解决了,没有今天的后果。你太不理智了,他也就是忍不了你的这种性格,像教育你的子女一样。所以他喜欢和我聊天,因为我懂得尊重,至于我们之间的激情都是次要因素,最主要的是他这半年的时间很开心,多了一份牵挂,他问我们的关系,我的回答是知己和情人之间,不同于任何一种情感。给自己留了很多美好的回忆,被他呵护了半年的时间,很美好。至于结局都是大家想到的,也是最好的结局。
真正带给你痛苦的人不是我,而是你老公。你认定他对我没有感情,在欺骗,只能说明他是个花花肠子,就算他不来找我,也会去找别的女人因为他不安份,那么你现在应该担心你今后的生活,哪天他还会骗你,小三会接二连三的来打扰你的生活。我只是轻信他的感情罢了,所以你打击我一点用没有。反之,他是为了感情才伤害了你,今后也未必会再出现小三,我相信他不是花心男。我以为我会恨,但真的恨不起来,我相信他当时的感情,他不是轻浮的人,只是处理事情太不稳妥了,今后你就能看出来了。不管你相信哪种话,都是一种伤害,不可避免的事实。不管是哪种后果,对于我都不是伤害。
想真正的重新开始,要反思你们的婚姻状态,想想你自己的因素,打击我只是你自讨苦吃,你骂我的同时也是在骂你老公,骂我老公的同时也是污辱了你自己,这点简单的道理你都想不明白,我不能和你一样的幼稚。我不会和你抢老公的,没想过让你们离婚,是你老公求着我不要离开他,我更舍不得放手。我把空间设置了,以后你也别来窜门了,还我空间一个清静,想想如何维持你们的婚姻才是最重要的。这个号我也不会再上,你的回复只能是你的自娱自乐,我没时间陪着你玩这幼稚的游戏。。如果再继续纠缠,进我朋友的空间,我也会跟他没完,找他要说法,看最后谁难堪,别低估任何人,忍让代表了我的素质,不与你一般见识,这也是我不希望去做的,对谁都没有好处,仔细想想我的话。也许我说出的话对你打击很大,但也没有污辱你的意思,我们都是女人,为你今天的遭遇我也感到后悔,你很坚强,如果换了是我,我都不知道如何处理,佩服你是真的,原谅一个男人N次是需要多大的勇气。如果没有他的原因,也许我们会是很好的朋友。如果我是你的朋友,我也会骂着小三,如果你是我的朋友,你会把你老公骂的分文不值,只是我们的立场不同,相互理解吧,让这场闹剧至此结束,生活还要继续,总活在过去只会痛苦。你不信任他,他也会更痛苦,更不爱回家,还是要选择相信,他只是一个孩子,不懂得如何处理事情。要给他尊重他才会回到你的身边。不去挽回你们的感情,这种事情还会出现的,因为他的心不在你这,你要想办法抓回来。最后祝你们早日脱离苦海,重新你们的新生活。你就是把我杀了也改变不了他背叛你的事实,勇敢接受吧,毕竟有个女儿牵绊着你们的婚姻,一切都会过去的。何必为难自己,过不去呢,尽量不要让下一个小三出现。

此帖子已经被可心娘于2012年02月29日 21:25:31编辑过。

天真天真 

现在的小三说起话来真的头头是道

这小三来头不小,是博士后把???

等她的婚姻也遭遇了三 看她还能不能说得 如此轻松自如。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

她老公有外遇 就是她现在还不知到了  ,多么希望早些发现,看看她会怎样心情

小三很会狡辩  并且摸透人心    很有心计 正反话都说出来   不叫人好过

看内容貌似小三也有自己的老公吧,既然她不怕离婚,那就把她老公约出来,四个人当面谈,看起来她也不爱她老公啊,说离婚了,无所谓,那行,你就破罐子破摔,四个人都离婚,其实有一点说的很对,男人出轨了不能原谅,有第一次就有第二次,第N次,因为他们总是想着,反正我做点牺牲我老婆就会原谅我的,所以,LZ你容忍了他N次,就是你的错了,是吧,一次跟N次有什么区别呢,没有这个女人也有N个其他的女人,然而错最多的是你老公,不仅不要脸,把夫妻的私生活暴露在另外一个女人面前,还死皮赖脸,大多数男人都是想要一个老婆来维持家庭,有个孩子来享受天伦之乐,但是也想要个情人来刺激一下,我归结于这类男人就是太自以为是,算定了,老婆会原谅,会包容的,所以女人们不要太把自己的老公当作唯一,当作一辈子必须依靠的人,我们要学会独立,经济,生活都要独立,要让他知道,没有他,我们不会死,照样活的好好的,夫妻恩爱只是体现在供患难,和平互相包容的基础上,而不是一方一味的忍让之下,是我的话,我会四个人摊牌,然后跟老公离婚,带走 女儿,个人认为生活在畸形家庭的小孩倒不如生活在单亲家庭

以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:
等她的婚姻也遭遇了三 看她还能不能说得 如此轻松自如。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

真是个无耻的贱人,现在的社会怎么了?做小三也能如此猖狂。

小三巴不得让老婆吵闹离婚,我们才不傻呢,反正经济大权在握,等他出去搞吧,搞累了还会回来的。无所谓啦。就是不离婚,让那些贱人永远做小。

以下是引用 第12楼 近水楼台 的话:
小三巴不得让老婆吵闹离婚,我们才不傻呢,反正经济大权在握,等他出去搞吧,搞累了还会回来的。无所谓啦。就是不离婚,让那些贱人永远做小。...

小三 是什么人啊 多有心计啊    楼上的讲话了 博士后

这三其实说的还蛮有道理的,虽然挺让人恨

以下是引用 第14楼 ✿恺✿ 的话:
这三其实说的还蛮有道理的,虽然挺让人恨...

同意14楼的说法,一个巴掌拍不响,为什么会有那么多的小三,那也是男人没有定力

我认为作小三的悲哀在于认可一个前题

- 自己不值得一个男人倾心相爱。 我上学时曾经看过一篇散文。 一个父亲对他即将成年的女儿说:“孩子, 记住, 你可以因为爱,为一个男人付出生命。 但是在这个世界上,没有一个男人值得你为之付出你的尊严。” 如果一个男人索取你的尊严,那么他就不值得你付出哪怕是一分钟的生命。 被背叛的妻子固然可怜,你也可以说她没本事, 但是她或许是这个男人生命中的第一次倾心相爱的恋人,至少当初愿意一生相许。她至少不是明知道是“别人吃剩下的馒头”还上赶着往上贴的LOSER 所以谁是胜利者谁是LOSER 很难说。在婚姻里, 有两点是致命的,一个是家庭暴力,另外一个就是背叛。 不要偷换概念。 背叛和爱不爱没有关系, 这是个人品问题。 一个顶天立地,光明磊落的男人, 不爱了,可以离婚后再找别的女人。 干这种偷鸡摸狗的勾当,算什么东西? 这样的男人, 真不明白为什么有人还上赶着去要,并且以此为荣,似乎自己比他的女人更好,更重要,或者“更善解人意”。 其实呢, 还没开始, 你已经不值钱了,又何来胜利可言? 如果你真那么重要, 他不应该先离婚再去追求你吗?别说离婚难,他老婆不愿意。 当一个男人山盟海誓给一个女人而换取对方的这些年的付出和生儿育女, 那么他的誓言就不再是几句说过的话,而是一个口头契约。跟个公司撕毁个合同还要付出代价,何况抛妻弃子误人一生? 只是这个代价你值不值得他付出。如果他说过如果我变心就不得好死,那么他如果真的遭了天打雷劈, 那也是死得其所不是?这个道理男女换过来也一样适用。有一点LZ 说得很对, 就是问题的关键在这个男人。我个人认为这是个原则问题。 在这个问题上没有第二次机会。 很多人一而再,再而三地背叛就是因为知道这不是伴侣的底线。我也不认为妻子骂或者报复第三者有什么不对。你拿了别人一把芹菜都可以被叫作小偷而被打,何况一个人家投资了多年的大活人呢。 爱不爱,该不该再继续是人家夫妻的问题, 而你是另外一个问题。 每个成年人都要为自己的行为承担后果, 只要人家愿意承担后果,怎么对你都不过分。而你在决定趟这堂子浑水的时候也应该准备好承担这个后果,比如不断被骚扰,没法过回以前的清静生活,必须不断换号什么的。

俗话说,苍蝇不叮无缝的蛋。并不是因为个人条件好才会作小三。 事实是再龌龊的男人也有点自尊,不会对没有可能的女人(即使她再优秀)死缠烂打(黑社会逼迫除外) 如果上天眷顾你, 给你美貌,为什么不让自己的青春燃烧一次? 一生走过, 可以对自己说曾经有一个优秀的男孩子, 用整个的生命爱过你?我们都是平凡的人,但是在我们爱人的眼里,我们的美好才被升华,我们的爱情才成为不老的神话。人生短暂,女人的青春更 是昙花一现,该为一个值得的人绽放。要学会爱自己。即使一株路边的野菊花,也有公平享受阳光雨露的权力,也有她芳华绽放的时刻。

当然,如果你自己也不过是逢场作戏,算是一丘之貉,臭味相投, 当我什么都没说。如果LZ 真的如自己长篇大论说得那么洒脱自信,那么应该事先跟自己丈夫说清楚,如果能让他一如既往“安心过日子”,那才是真英雄,真洒脱。无论什么借口,以欺骗为前提的行为都是下三滥的行为。 不要粉饰说什么欺骗是怕伤害别人, 欺骗在心理学上意味着畏惧-畏惧伤害别人给自己而不是别人带来的后果。可惜谎言永远走不了太远

此帖子已经被qianhua于2011年01月13日 16:04:01编辑过。

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝