论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

喝什么果汁对气色好转有帮助

回帖 发帖

综合蔬菜汁带来好气色

材料:西芹1棵、胡萝卜100克、菠菜40克、冷开水「00毫升、柠檬汁2小匙做法1.将西芹洗净,茎切成薄片;胡萝卜洗  净,切成细条;菠菜择洗干净,切成  小段。2,将西芹、胡萝卜、菠菜和冷开水放人  果汁机中搅打均匀,然后用滤网过滤  并调入柠檬汁拌匀即可。若想多摄取植物纤维,可不过滤,直接饮用。这款蔬果汁富含多种维生素,让疲劳的上班族一清早就有好气色。

番茄汁带来好气色

材料:番茄150克、冷开水100毫升、胡椒盐少许、柠檬汁1/2小匙、墨西哥辣椒酱少许做法1,将番茄洗净后去蒂,先切成6等份,  再切成小块。2.将番茄、冷开水和胡椒盐放入果汁机  中搅打,再加入柠檬汁和墨西哥辣椒  酱拌匀即可。可根据个人喜好选择是否加入墨西哥辣椒酱调味。番茄中含有维生素A、维生素C和多种营养素,。即使加班再辛苦,第二天也能迅速恢复体力,轻松拥有好气色,

毛豆葡萄柚乳酸饮带来好气色:材料熟毛豆1 00克、无糖原味酸奶70毫升、葡萄柚1/2个、蜂蜜2小匙做法1.将葡萄柚切成4等份,剥去外皮后果  肉剥成瓣,撕去薄膜并去籽。2.将熟毛豆的薄膜剥去。3.将熟毛豆、葡萄柚和无糖原味酸奶  放人果汁机中搅打,再加入蜂蜜拌  匀即可。若买不到新鲜毛豆,可使用冷冻毛豆。毛豆外层薄膜的剥除方法参见第29页。   毛豆富含B族维生素和其他营养素,有于迅速恢复力。

葡萄柚乳酸饮带来好气色

材料:葡萄柚1个、大头菜叶10克、无糖原味酸奶1 50毫升、蜂蜜1大匙做法1.葡萄柚对半切开,用压榨器压  出葡萄柚汁;大头菜叶洗净。2.将大头菜叶和无糖原味酸奶放  人果汁机中搅打,再加入葡萄  柚汁和蜂蜜拌匀即成。购买大头菜时可选择带叶的,大头菜可煮汤、凉拌,叶子可制成果汁。葡萄柚中的维生素C可促进身体的新陈代谢,恢复体力,随时拥有好心情。

沙发!我喜欢的葡萄柚子汁!很不错的!推荐大家试试!

还有西红柿和西瓜汁也是很不错的!对养颜很有效的!

最近气色不怎么好!可以试试,但是就是受不了那种白菜的味道!

还是比较靠谱的!支持一下!

值得一试的方法!还可以美容又解渴!

不用喝那些饮料也不用喝白开水!还是这个健康好喝啊!

可以调理睡眠吗?

要长期坚持的吧!

试试看!我以前喝的是黄瓜汁,也不错!

社区导航
同龄宝宝