论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

甲状腺肥大与婆婆有关

回帖 发帖

昨天下午老公感觉有点感冒,就叫我去诊所买些感冒药。顺便把儿子四个月的糖丸领回来。

我穿的低领的外套,刚一看见大夫,他就摸我的脖子。我以为怎么回事呢。然后他就说我的甲状腺有点肥大。

我一听很害怕,回家就和老公念叨一下,他也没怎么说,就说去医院查一下有没有大的妨碍。今天下午,我去邻家二嫂那里串门,就和他说我的甲状腺肥大。然后二嫂说老公的大嫂也得过这个病(老公是哥俩,有一个哥哥,他是老二)。我一回忆,想起大嫂和我呆着的时候确实是有说过他得过这种病。她说医生说这种病是自己生闷气引起的。

我家婆婆从来不管给哪个儿子看孩子,大嫂家的是他自己带大的,我家的现在4个月也是每天就我自己照看的。

说起来,老公一直在外出差很少回家,婆婆每天都给我送饭。但是每天都是那些素的不能再素、简单的不能再简单的饭菜,想吃些新鲜的根本不可能。每次送饭他不管孩子睡没有睡觉,放下就走,还叨咕我说弄个孩子哪有连饭都做不了的!

婆婆还每天说我们气她。我感觉我们做的已经够好了,从不顶撞他的。

联想到大嫂也得过这种病,估计可能真的就是我们做小辈的不顶撞她,然后自己憋在心里憋出的病吧。不然怎么会两个媳妇都得这种病呢?然而他却还每天都说我们气她。真的是没办法了

我很伤心,因为这种病只能用药。用药宝宝就不能吃母乳了,没母乳的孩子是可怜的

哎,我们整天白菜了,快

以下是引用 第2楼 smil 的话:
哎,我们整天白菜了,快...

健康与心情很有关系,希望你心情早点好起来,不生气了

以下是引用 第4楼 6月星 的话:
健康与心情很有关系,希望你心情早点好起来,不生气了...

去医院检查清楚再说吧。。。

呵呵,甲状腺跟素食没关的,你不要一味指责婆婆。你可以自己开火改善火食。

还有你要去医院去确诊下,有时脖子肥不一定就是甲状腺的。不要自己吓自己,放宽心。

以下是引用 第4楼 6月星 的话:
健康与心情很有关系,希望你心情早点好起来,不生气了...

社区导航
同龄宝宝