论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

小可,新的一年希望你天天开心,健健康康的继续做全家人的小宝贝,妈妈一定多带你出去玩,要幸福哦!

啥时候出名单哦,我好激动哦,冒似我在2楼哦。哈啊哈哈

新的一年祝福我的宝贝健康快乐,开开心心的

只要宝宝健康快乐就好

对宝宝新年承诺:希望能有更多的时间陪伴你成长,祝愿宝宝开心快乐。

宝宝,妈妈承诺等你明年会走路了,会说话了,带你去旅游,买一些漂亮的衣服给你穿。

又来晚了

宝宝,妈妈承诺以后一周给你讲个小故事,在你吐奶的时候不责怪你,在你以后上初中早恋的时候,也不打你,好好和你沟通~~~嘻嘻

对宝宝新年承诺:宝宝大了,希望能抽出更多的时间陪伴宝宝。

明年结婚,好好备孕,给宝宝一个健康的生活环境!努力!

宝贝,妈妈很爱你很爱你!为什么你一定让妈妈发火后你才肯听我的话!在新的一年里妈妈努力做到不再打你一下,希望我的宝贝健康快乐每天!

宝宝,妈妈承诺你在新的一年里,每天都给你讲故事。

在新的一年里,妈妈给你的承诺给你买你喜欢的遥控车。希望你天天快乐!

新的一年希望宝宝健康幸福,暑假还是会带你去外婆家玩,让你在那里学游泳

希望我不会对宝宝发火

4101 篇,显示:3316 - 3330篇 
社区导航