论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

妈妈要在新的一年中给宝宝买好多好玩的好吃的,让宝宝开心一整年

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

糖糖坐过汽车 火车  船  2011年打算带糖糖乘乘飞机 带糖糖去看看大海 希望可以看到尼莫

宝宝,这段时间妈妈一直在努力学习烧菜,希望今年能多做一些好吃的菜给你吃,让你可以吃的开心,健康成长!

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

对宝宝新年承诺:希望有更多的时间陪宝宝

我承诺在以后的日子里,尽可能安排多一点的时间,带宝宝出去旅游。

“对宝宝新年承诺”

贝贝,妈妈承诺新年的时候不天天宅在家里,天天都带你出去玩,你想去哪我们就去哪。

新年要带媛媛去游乐园玩  本来元旦那天要去的 结果因为太冷了 就直接回家了 媛媛新年爸爸妈妈一定带你去玩 可是你也要听话好吗  有时候你不听话爸爸妈妈真的是很生气的 但是有一点 你还是很好的 就是你听的进去 只要爸爸妈妈认真的跟讲道理  你就不闹了

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

新的一年祝福我的宝贝健康快乐,开开心心的

在新一年,要多些时间陪宝宝,带她去至少一次动物园,思涵还没去过动物园呢。希望宝宝永远健康快乐。

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

宝贝,等你明年会走路了,会说话了,你想到哪里去爸爸妈妈都会带你去的。。

哈哈。。亲爱的蛋蛋。。大笑

对宝宝的新年的承诺“
宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去看你去爬山,你说看着很好玩哦

4101 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航