论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

在新的一年里,宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间,

妈..妈妈爱你~

新年承诺:宝贝妈妈一定带你去看大海,感受它的波澜壮阔

妈妈承诺,用心呵护照顾你思妤,在新的一年里,我要让我的思妤开开心心每一天,

2011年宝宝就2岁了,希望宝宝能够开心的成长,健康的生活。

亲爱的琳琳宝贝,妈妈新年对你承诺要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,认真仔细的陪孩子欣赏完100张世界名画,。。。

为什么今天没有倒计时了。

乐乐在新的一年里,妈妈承诺你,以后经常带着你出去旅游,多见识外面世界。用最真诚的心好好教你做个乖巧懂事的好孩子,过年后你就要入园读幼儿园,希望你在哪里能读书开心,玩的开心,也希望你和所有小朋友团结,乐乐你的健康就是妈妈最大的心愿。

好久没有秒杀了

游乐园,海洋馆,放心吧,妈妈会让你开心的长大。

新的一年里,给宝宝更多的时间和关爱,多陪宝宝出去玩,开阔眼界。

承诺:宝宝满周岁后开始给宝宝讲故事

希望涂涂快快长大一些,爸爸妈妈可以一起带你去旅游,但是又矛盾,希望你慢慢长大,快乐得享受你的童年

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

4101 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航