论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【团品我来秀】秒杀团品!(已解决)

回帖 发帖

论坛什么时候有跟博客一样的功能就好了,辛辛苦苦的写了一篇,鼠标不知道动到什么哪里了,竟然不见了,晕~~

我不知道在圣诞秒杀的时候有多少人参加了秒杀?又有多少人秒到了林林家的鞋子

39.9包邮真皮大童鞋童靴保暖靴男女童可穿,24日中午1点开杀!,又有多少人收到跟我一样的鞋子呢?

————————————后续发展——————————————

很感谢育网妈妈们的回复,我也在第一时间收到林林的旺旺联系了,我也觉得很不好意思,我这样发帖,是不是会让林林很为难呢,林林很快的就给我退了10元回来,我更觉不好意思了。

其实,有时候团品的质量也不是团长能预料的,尤其是代销或者厂家发货的,但是,每一个团长都能负起全责,保证不让团员的利益收到损害,这个也就是我喜欢育网团购的原因吧。

——————————版主广州坏妈 广州坏妈 评语———————————

这种情况应该是团长没发现的,

不然砸自己招牌的事,谁也不愿意做

但团长的售后处理,还是很赞的!

还希望楼主继续关注亲子团购!

我们会做的更好!

坏妈说的是,事后,林林也承诺一旦有团员发现相关的问题,她会马上全额退款的。

这样砸自己招牌的事应该是无意的,呵呵~

林林这次是从朋友那里拿来亏本做宣传的,本身她店里的东西都是知名品牌的,质量也是能让人相信的。

不过,鞋子本身穿着很舒服,里面是有绒的,很暖和的。

希望以后记得改进,好好把好质量关哦!

还有,事后育网淇妈、林林都有联系我,林林的态度也很诚恳哦,处理得也很好,我会相信你的,希望你越做越好,我也会继续支持你的。

此帖子已经被zimengma于2011年01月05日 15:46:35编辑过。

此帖子已经被zimengma于2011年01月05日 15:47:27编辑过。

此帖子已经被zimengma于2011年01月05日 16:21:43编辑过。

此帖子已经被zimengma于2011年01月05日 16:24:24编辑过。

此帖子已经被zimengma于2011年01月05日 16:32:10编辑过。

此帖子已经被zimengma于2011年01月05日 16:32:54编辑过。

此帖子已经被zimengma于2011年01月05日 16:41:38编辑过。

此帖已经被版主广州坏妈奖励积分20分。

理解你的心情,希望团长能给团员一个好的解释

是积压几年的货吧。自己买的鞋也是这样的,不是真皮的放几年就脱皮了。

亲,首先感谢您对我们亲子团购的支持!

这个问题我们会帮您跟进的!请您放心哦!

我本来也要团的,因为没有码子了所以做罢了,看来没团也是好事

还好,我没买

当时没我们穿的码,

以为是是真皮的

还后悔了好一阵呢

这种情况应该是团长没发现的

不然砸自己招牌的事,谁也不愿意做

但团长的售后处理,还是很赞的

还希望楼主继续关注亲子团购

看来团长不是那么好当的

解决了就好

今天下午发现这个帖子后,我已一一留言给已秒杀了这对绑带黑色的童鞋的团员,全部在旺旺已留言,现在才有时间过来跟帖说明这件事:

1、此次秒杀的有2款童鞋,绑带黑色的魔术帖的鞋子,鞋子确实是真皮的,LZ 也有提到,但可能部分存在问题,如有质量问题(不是人为的),请直接拍照告诉林林,林林会负责到底。另外一款是魔术贴的童鞋,这款没有问题,有几个团员的宝宝也在穿了,没问题,我让他们尽快发帖上来秀。

2、感谢LZ 以及各位团员对林林的关注,这次YW 搞的圣诞秒杀,是林林第一次参加的秒杀活动。没想到出了这个事情,收到这鞋子的MM ,看到实物都会知道林林这次是亏本做促销的,这个鞋子是朋友拿过来的,想着YW的孩子挺多,就拿了款童鞋来参加。

下次林林一定会更加注意选择产品的,希望各位MM予以监督!

3、再次感谢LZ 团员对林林的理解,茫茫网海中,能遇到不容易,能达成交易更不容易。希望大家下次交易更加愉快,在YW 购物更加愉快!

4、最后感谢YW 给林林这个平台,能够认识大家,跟大家分享产品,谢谢!

此帖子已经被广州林林于2011年01月05日 17:54:43编辑过。

渲妈来晚了,虽然没有看到具体是怎么回事

但是我想说的是

作为团长都不希望出现问题,出现了问题只要解决好了就行

也算是我们成长中的一笔财富

以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:
渲妈来晚了,虽然没有看到具体是怎么回事 但是我想说的是 作为团长都不希望出现问题,出现了问题只要解决好了就行 也算是我们成长中的一笔财富...

谢谢渲妈,是的,通过这次,林林也学到不少~

下次会努力做更好~ 

以下是引用 第8楼 我想我是风 的话:
看来团长不是那么好当的...

加油吧,没事的

理解万岁

社区导航
同龄宝宝