论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

孕妇要用什么化妆品啊?姐妹们帮帮忙

回帖 发帖

我现在怀孕两个月了,我的皮肤是属于干性皮肤,要是脸上不抹东西就很干,都说孕妇抹东西不好,可是我实在是不行,原来我用的玫琳凯的。

都说让用小孩用的油,我也试了,可是还是很干,现在脸上都起皮了,在网上上买吧,又怕买到假的,姐妹们,你们都在用什么化妆品啊,帮帮忙介绍一下啊,玫琳凯的还能用吗?

如果你的护肤品只是单纯保湿的话就可以用的,我就还是用以前的,就只是保湿的,不要用有功能性的护肤品就可以了~现在我的宝宝快出生咯~

以下是引用 第4楼 猫猫雨 的话:
如果你的护肤品只是单纯保湿的话就可以用的,我就还是用以前的,就只是保湿的,不要用有功能性的护肤品就可以了~现在我的宝宝快出生咯~...

嘻嘻 好替你期待啊 

用强生的,听姐妹们说不错

我用雅漾的保湿喷雾和澳洲绵羊奶.效果还是不错的.

我从怀孕后一直没有用

一般情况下我什么都不用,有时觉得脸干了,擦下郁美净

此帖子已经被幸福小朵朵于2011年01月06日 14:02:23编辑过。

我用的是嗳呵的,有专门给孕妈咪用的,保湿效果很好.

同问~~~~

我感觉只要不是功能性的,比如美白,祛斑,抗皱这类功效的,一般保湿的都不错。 我现在用雅漾的基础套系呢,或者用植物保湿就没事。

以下是引用 第4楼 N冰凌花N 的话:
用强生的,听姐妹们说不错...

药房买凡士林就行,又没味也没有添加

蕴妙的孕期护理品

普通说来孕妇护肤最好不要使用化妆品,但假若啥护肤品全部不用,孕期肌肤养份流失得相当快,这也便是为啥生过小孩的妈妈要老许多的原因,能选择孕妇专用的温和的洗面奶和护肤霜。要用便要用专业的孕妇护肤品,所以一定要选择孕妇能用的专业护肤品,必须是纯自然的, 好比恩贝氏这个品牌护肤品,我是经姐妹们介绍用的这个,效果超好的。他家是专业针对孕期肌肤设计的孕妇护肤品,保养孕期皮肤,非常专业,也是我姐推荐的,100%纯自然、无化学添加,无精油成分,孕妇专用的,您能尝试下这个孕妇护肤品。 淘宝有他们的专卖,可以去看看。

化妆品应该是不能用的了, 我现在也开始接受这个现实...

用护肤的也只能是温和,天然, 无其他功效的(美白去斑那些都不行)

我看美容达人A大推荐的阿甘油, 是可以孕妇用的, 不尽脸, 头发, 全身, 甚至手指都可以用. 我就买来用

另外平时可以用雅漾的保湿喷雾. 我查了蓝蔻小黑瓶也可以用, 其他我都不敢用

社区导航
同龄宝宝