论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:529

【爱心团】♡一张照片,一份爱心,一个孩子生的希望!爱心继续中~可宜病情已经更新!

回帖 发帖

可宜最新病情更新:可宜妈妈编辑不到一楼 所以我帮她编辑在这里。

星期六可宜妈妈会带可宜上深圳再做一次清楚的检查,最后确定是不是

做手术。

已经确诊,具体的名字我不知道的。但是就知道是肺部要做手术。

过2天 可宜妈妈就会带可宜去广州做手术。

希望妈妈带给他们祝福!谢谢了!

201125日上海新民晚报报道链接: http://www.abbao.cn/ViewPage.aspx?issueId=c1574975-b990-40b8-a766-c63fb329ffa4&order=4       

131  东莞电视台"焦点关注"的报道链接http://v.sun0769.com/vfile/156/71298818.shtml

十分感谢育儿网的姐妹们!再淇妈发帖子3天里面,育儿网的姐妹们一共拍了4000多元,真的让我很感动,平时很少见到的妈妈,都出来拍,没有支付宝的也让朋友拍!还有很多多都在帮忙宣传,发在群里,还有东莞育儿网的斑竹良妈也说要转帖子,红孩子的斑竹也转走我的帖子,说在红孩子发动一下!真的让淇妈十分感动,也让可宜妈妈十分的感动,在这里虚拟的世界里,原来也是有真情的存在的!团购数字如下:

奉献您的爱,感动我们全世界

—救助重度地中海贫血症儿童(陈可宜)

这团淇妈要团的东西很特别,是什么呢?——是团一个宝贝的微笑,宝宝的照片!

特别备注:孩子需要8万元才可以拿去对比骨髓,每月的固定开销是3500的输血和除铁费用!

目前孩子的父母在白天上班,晚上摆地摊。

淇妈不想说自己多伟大,搞这样的一个特殊团,我只是觉得Yuki太幸福了,替Yuki来帮助这样的一个小妹妹,所以淇妈把Yuki的衣服都快递给了可宜。

下面是孩子的简介:

就是图中的小姑娘,从她那灿烂的笑容里,我么也许看不到孩子的病情。这是一个患有重症地中海贫血症的小姑娘,每次见到她可爱的笑容,我都很心酸。孩子是要依靠输血才能够活的下去,并且要一个月输血一次,以后是只有靠骨髓移植才可以生存下去的宝贝

各位妈妈们:

每个孩子都是我们的天使,是我们的一切。

当你们幸福的在吃麦当劳时,可否嘴下留情,给小可宜一条生路;

当你们在为孩子选衣服的时候,可否手下留情,给小可宜那宝贵的10元;

当你们的孩子衣服旧了,小了,亲们是否可以好心一下,快递给生病的小可宜呢?

如果可以,希望你们都加入进来。对小可宜伸出援助之手吧!我代表可宜的妈妈感谢你们!

团购日期:2011年1月6日-不限制

淇妈的QQ:7957951

可宜妈妈的QQ: 386954708(可宜妈蓝波兔)

可宜妈妈电话:13713473283 龙莉

可宜妈妈的网店:http://shop63176175.taobao.com/

可宜妈妈给可宜搞的宝贝主页地址:http://baobao.ci123.com/koyichen

**团购方式:

只需登录可宜妈妈的淘宝店铺http://shop63176175.taobao.com/,拍下她可爱宝宝的照片,支付完毕就OK了!没有任何的时间限制。只要您想,可以随时拍下可宜的微笑。

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9119906424

**记住拍完,务必跟帖回复哦!奖励积分!

网友跟团格式:(请复制使用,方便统计,感谢您的合作)

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
祝福语

淇妈想不到是淇妈去拍的时候发现了一个熟悉的身影,就是七十二变猪涵妈

她不知道从哪里看到的,也是拍了2张可宜的照片。这个是我去了可宜家的网店才看到的。

在来看看更多的评价吧!

如果有在玩对联的妈妈,应该会看到,在很多地方站,都会有一篇这样的文章:

一家特殊的网店,一位执着的妈妈!讲的就是可宜的妈妈。

这个事情淇妈和管管去求证了一下,因为南方都市报有报道过孩子的情况的。

所以淇妈就打通了编辑的电话,把这个事情和当地的报社编辑进行了求证,然后淇妈又打通了电话。给医院的电话,问了医生这孩子的情况,答复和可宜妈妈说的都是一样的。证明了这个事情的真实性。

因而淇妈开了这一团,因为我们都是妈妈,我们更了解那种痛。更明白孩子对我们意味着什么!

也许你的一份爱心,无法挽救这个孩子的命,但我们无数的爱心加起来,孩子就有了生的希望。

在元旦的时候,淇妈就加了可宜妈妈的QQ,

认真的去看了她的QQ空间的日志和她的淘宝,她的文笔并不是特别的好,内容也不是特别的吸引人,当她传家里的生活照和他们生活的地方的时候,我的心还是酸酸的,其实这种病不是什么特别的绝症的,淇妈并没有太多的了解,但是知道如果可以按时的输血的话,再找到合适的骨髓,这种病还是可以治愈的,对于有钱的家庭来说,也许只是找骨髓的问题了,但对于可宜妈妈一家来说,本是清贫的他们,无疑是雪上加霜。

看看他们的居住环境吧。

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

每月3500的输血费用,找到合适骨髓的40万手术费用,对于淇妈来说,都已经是个天文数字,何况是他们。

输血中的小可宜。

点击查看下一张 

点击查看下一张 

当看到这张照片的时候,淇妈的眼泪忍不住流了下来,yuki已经1岁8个月了,

我都没舍得让她输液,因为孩子的血管太小了,手上根本找不到,医院只好在头上或者是脚上来打,脚上的血管也极其难找,上次淇妈的外甥也是打点滴,叫护士给扎了3次才算找准位置。

可宜才1岁3个月,就要一个月受一次这样的苦!

点击查看下一张 

可宜1岁生日照的!很明显,yuki的蛋糕比她的大很多,和小可宜比起来yuki不知道幸福多少倍。(原来的房子里)

点击查看下一张 

在了解了一些情况以后,淇妈2话不说,拍了可宜的10元照片一张,10元,我午餐吃少一些,就可以省的出来!

点击查看下一张 

淇妈也不是要求人人都跟我一样的。

也许有的妈妈会说:世界上那么多悲惨的事情。

帮得到一个帮得到全部吗。

是的这个世界就充满了很多的悲惨的事情

我们也不可能全部的帮完……

但既然我们看到了知道啦,如果在自己的能力范围内的话。

是不是可以尽我们的一些微薄之力呢。

在谈话中,我可以感受到可宜妈妈现在已经比较平静了。

和我聊天中一直都是很乐观积极的态度。

并且她不会对女儿放弃,对女儿的爱和责任使她撑到了今天。

点击查看下一张 

她还在帮助别的人,别的妈妈。这个已经成为了她现在的第2心愿。

就是可以帮助更多的患病儿童。

点击查看下一张 

点击查看下一张 

淇妈已经快递了一些有yuki穿不到,小了的衣服给可宜了。

我希望用我的以身作则,可以给妈妈们带个头! 有图有真相,下面是淇妈给可宜快递去的衣服和袜子,打包前忘记拍照了

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

所以淇妈在这里呼吁——

如果还有任何的疑问,请联系淇妈或者是可宜的妈妈都可以。希望在快过新年的时候,我们可以奉献出我们的一片爱心。燃起可宜一家生的希望!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月03日 22:07:53编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月19日 23:35:41编辑过。

谢谢淇妈,鑫妈的关心及支持,还有淇妈寄来的小衣物帽子袜子等东西,收到东西可宜妈妈我都忍不住泪了.非常谢谢妈妈们的关心.哭泣

我是可宜的妈妈,因为家中父母2009年相继不幸患上肺癌,刚遇母亲离去之痛而且父亲尚在治疗及休养中,我一岁多的女儿陈可宜又在2010年10月份被确诊患有"重型地中海贫".现在可宜每个月要靠输血续命,而且过几个月还将面临痛苦的除铁过程及昂贵的每月除铁费用(每月约除铁25天,每天约12小时连续注射,每天单除铁的费用约80~100元),每月的输血除铁费用都要3500多元以上,还不包括其它方面的检查花费,才能保证女儿的发育正常及生存下去.楼上附给淇妈的都是我们的证明资料,淘宝http://shop63176175.taobao.com上也有我们所有有关的证明资料及南主都市报的报道.

我们咨询过,此病如想根治,目前只能做造血干细胞移植(即是骨髓移植),要想找到相应的外援骨髓及配型费用都要8万元左右,骨髓移植手术费用都要近40万.医生告知,3岁以上,一般4~6岁左右是小孩移植的最佳时间,从现在开始必须要保证高位输血除铁,让小孩正常发育,以便将来保证移植的成功率.

父母治病已花光了我们所有积蓄,我们好不容易在2010年9月底才把所有欠帐还清,现在每个月还要带小可宜到深圳输血,到目前止我们根本连找骨髓的几万块钱都拿不出,目前为收到社会捐款及淘宝加起来才2万多元,加上公司及同事捐助才4万多,更不用说筹移植的手术费用.救女心切我只好四处求援,并在淘宝上救助大家,希望可以凑到骨髓费用及移植费用.希望社会上的好心人及网友们能伸出援手救救小可宜,帮帮我们度过这个难关,让小可宜的笑容可以继续下去.我们衷心感谢大家的帮助,我们会铭记大家的善举恩德.祝好人一生平安,合家幸福!

这是我们的宝宝主页:http://baobao.ci123.com/?action=bb_index.html

可宜的相片捐拍地址:http://shop63176175.taobao.com

我的联系方式:手机13713473283 / 13686153099  QQ 386954708 975990484

我的银行帐户: 账号:6222022010025060002  户名:龙莉   中国工商银行东莞市清溪镇香芒中路大新商业广场支行

此帖子已经被可宜媽媽于2011年01月05

日 12:42:48编辑过。

此帖子已经被可宜媽媽于2011年01月05日 14:44:39编辑过。

此帖子已经被可宜媽媽于2011年01月05日 14:51:30编辑过。

此帖子已经被可宜媽媽于2011年01月05日 14:56:02编辑过。

让世界充满爱!

为了确认她的真实性,鑫妈和南方报社 ,深圳第二医院都通了电话!

每个孩子都是自己手中的宝!

可宜,阿姨祝福你,你的爸爸妈妈很爱你哦,她们并没有对你放弃!他们选择了和你一起并肩作战!

他们很伟大,当然可宜更伟大!

加油,小宝贝,一起都会好的!

wawl 

泡妈错了,可宜妈加人过我的群,说了情况,后来我回娘家了,呆了好久才回来,就把这事情忘记了皱眉

以下是引用 第6楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
泡妈错了,可宜妈加人过我的群,说了情况,后来我回娘家了,呆了好久才回来,就把这事情忘记了...

那泡妈赶快来拍吧那怕是10元也好的。。

拍了抓图跟帖子哦! 

希望宝宝健康

心酸的看完整贴!马上去拍下!

世界是充满阳光和爱心的!看到可宜有这么坚强乐观的妈妈很是欣慰!希望大家联起手来帮助可宜早日康复!

可宜加油!

以下是引用 第9楼 幸福小鸟WENDY 的话:
心酸的看完整贴!马上去拍下! 世界是充满阳光和爱心的!看到可宜有这么坚强乐观的妈妈很是欣慰!希望大家联起手来帮助可宜早日康复! 可宜加油!...

谢谢亲。

记得抓个图

然后跟帖子哦! 

育儿网昵称:沐沐De妈

淘宝订单:60284674374324

淘宝旺旺:tzcwn333

付款日期:1.5
团品件数:1

祝福语:尽点绵薄之力吧。希望有更多有能力的人来给力帮助

希望宝宝快点好起来吧

加油,宝贝

看得我好难受,晚上回家一定拍

此帖子已经被我想我是风于2011年01月08日 09:59:37编辑过。

以下是引用 第13楼 我想我是风 的话:
看得我好难受,晚上回家一定拍...

谢谢。。我替可宜妈妈感谢你们! 

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
育儿网昵称:沐沐De妈 淘宝订单:60284674374324淘宝旺旺:tzcwn333 付款日期:1.5团品件数:1 祝福语:尽点绵薄之力吧。希望有更多有能力的人来给力帮助...

谢谢。。我替可宜妈妈感谢你们!  

530 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航