论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

姐妹们大家都是什么时候显怀的呀?

回帖 发帖

我快4个月了,可是肚子一点也不大,我还没去检查担心宝宝营养不良呢吐舌头,听朋友说要5个月才显怀是这样的吗?姐妹们都是什么时候显怀的呀?顶

我俩月就已经非常显了,也不知道为什么

以下是引用 第2楼 乖小丹 的话:
我俩月就已经非常显了,也不知道为什

真的啊,我都快4个月了肚子才能看出一点点无辜

正常的拉,MM不用担心的!我四个月的时候大家都没看出我怀孕,到5个月的时候开始显的,而且我4个月到5个月体重增加了6斤,好恐怖wawl有个别MM一直都生肚肚也不大的呢

我是怀孕第6个月时才看得出肚子,而且不是特别大。

以下是引用 第4楼 kittycmcyj 的话:
正常的拉,MM不用担心的!我四个月的时候大家都没看出我怀孕,到5个月的时候开始显的,而且我4个月到5个月体重增加了6斤,好恐怖有个别MM一直都生肚肚也不大的呢...

我没胖到瘦了四五斤呵呵,啥也吃不下就想米线哈哈 

我4个月时还跟群里的朋友一起打排球,都没人看出来我是孕妇呢titter

呵呵,虽然不应该~~但是就算现在我想去打球,人家也不让我参加啦

我早期体重长了,但没怎么长肚肚,一直不显怀,5个多月,穿紧身的,才能看出来,真正显怀是7个月的时候

以下是引用 第4楼 kittycmcyj 的话:
正常的拉,MM不用担心的!我四个月的时候大家都没看出我怀孕,到5个月的时候开始显的,而且我4个月到5个月体重增加了6斤,好恐怖有个别MM一直都生肚肚也不大的呢...

哈哈,和我类似,4-5月和5-6月每月稳步增加6斤  6-7月增加了4斤 减速了

大约第5个月有点大肚子的感觉了 裙子有些凸起

4个月显得

我现在也是4个月,也不是很明显。问了很多人都说要5个月才开始显怀的,放心吧。

以下是引用 第10楼 向阳生活 的话:
4个月显得...

5个多月以后才开始看的出肚子。但是到了最后的2个月,肚子就很大了

我第三个月肚子就显怀了。

社区导航
同龄宝宝