论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:41

【妈妈服饰】全新闲置处理,已上图, 陆续更新中!!!!

回帖 发帖
整理衣柜了 很多新的旧的妈妈+宝贝闲置 姐妹们可以来看下
因为是闲置 一率不退不换, 具体新旧程度 我会标注的

有意想购买者 请跟贴留言 或加我QQ:354849537
价格可适当小刀 邮费自理! 付款方式: 支付宝及时到帐

本人元旦期间12.31日下午---1.3日不在线
1.4日后早8点到 晚9:30都在线上的

说明: 本人身高 160   体重110

~~~~~~~~~还有N多会陆续上 ~~~~~~~~~~~~
以下都为全新 宝贝洗护用品:
1.Avene雅漾婴儿润肤霜50ml 全新 有包装 60元
  到期日期 :2012年11月

2.贝亲婴儿滋养甘油55克     20元  
 到期日期 :2012年11.2日

3.强生婴儿长效防皱霜60克     20元
  生产日期: 201010年10.8日
  到期日期 :2013年3.8日

4.强生婴儿保湿润肤露200ml装   25元
  生日日期:10年10.13日
  到期日期:2013年10.12日

5.Avene雅漾婴儿柔润洗发沐浴泡沫250ml  价格:70元
  保质日期:2012年7月   

豹纹打底衣 长款  穿过一次 9.5新   价格:28

小店购入 一眼相中的 ,款式非常好  颜色有点点绿色 很漂亮的

转来的全新 外贸牛仔裤中腰, 料子很舒服 没看大小 对我来说实在太大不好
穿转入价 20元      出15元
尺寸:   腰 41厘米     臀围  48厘米     裤长  前106厘米   后110.5
宝贝罩衣 全新 外贸的 质量非常好 长82厘米    价格:5元
宝贝罩衣 全新 外贸的 质量非常好 长59厘米    价格:5元
外贸品牌短裤  纯棉,全新  适合21--22腰围的妹妹    价格 28元

全新外贸牛仔裤中腰 料子非常非常舒服  裤管有点喇叭  价格28元

尺寸: 腰 38.5厘米   臀围: 42.5   长度;前 94.5  后量100.5

红色的大衣  不是厚的大衣  颜色很正 版形一般   随便穿穿是可以的
本人在家套过一次 出门拍过一次照片       价格25元
全新休闲裤子 军绿色  料子非常非常舒服   价格25元

尺寸: 腰 39厘米   臀围: 47.5   长度: 前 96  后量100

图1跟实物很接近

藏青色外套 加厚绒 全新  女儿106  穿着嫌大 内里都是毛绒 很厚实 非常暖和
衣服上的樱桃设计非常漂亮 精致     价格 38元

买给儿子穿的卫衣 儿子长的高大  感觉有点小了  适合1.5-2.5岁以内的宝贝
贝儿兰的  里面还有绒 适合春秋穿 这个季节穿也可  质量很好!     价格:28元

全新 外贸丝绒棉马甲  质量很好的说  帽子里的毛毛非常舒服 可拆卸

购入时本打算给女儿穿的 谁想实在太大 妈妈我套了感觉胸围有点小拉不上

适合 162以下 体重在100斤左右的妹妹          价格  38元

尺寸:腰里 43.5厘米 长53厘米

雪青色长风衣  穿过2次 料子非常舒服 穿身上很显气质   35元 
只因本人穿不出那气质 转,
尺寸:衣长 84.5厘米   袖长:47厘米
牛仔短裙     腰  36.5   长33  7成新       10元
黑色呢子 褶皱群7成新  压箱底有点皱   12元 
 红色短款毛衣 8新 12元,入水褪色比较严重 上身很不错
玫红色短靴 上脚非常漂亮  女儿穿小了 
 适合穿27-29码子的宝贝 6成新  12元
 随便配配衣服很好哦!

真皮时装包 买的时候很喜欢  可平常出去不适合背  一直闲置着几年了
落灰了 擦擦即可!    8成新  20元
黑色牛仔 铅笔裤, 无弹性 7成新8元   适合2--2.2腰围的妹妹
男士风衣外套  9成新  料子是亮面的  挂的时间长了 落灰了 
尺寸: 腰里 38.5   长91厘米   肩宽 48.5  XL号          价格 30元
黑色长款风衣  8成新   全棉 36  155/80A 长 96.5    20元

5分打底裤 全新 单买3元   (买多可赠送)

有意者  请跟贴!!!!

此帖子已经被漂亮琪琪于2010年12月30日 14:03:07编辑过。

此帖子已经被漂亮琪琪于2010年12月30日 16:23:39编辑过。

此帖子已经被✿恺✿于2011年01月19日 21:19:10编辑过。

来早了,呵呵

以下是引用 第2楼 雨露妈妈 的话:
来早了,呵呵...

来早了,呵呵...

来早了,呵呵...

来早了,呵呵...

还没编辑好吗titter

编辑好了 !!!!!!!!!! 

没人看啊  伤心啊!

YY不错,顶起来哦

以下是引用 第10楼 甜甜YX 的话:
YY不错,顶起来哦...

自己顶起来

顶!

咧嘴 

顶起来

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝