论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

购物的时候有什么方法利于省钱

回帖 发帖

在你最喜欢的商场里工作的那些人能够帮助你省钱。 有意识地结交一些商场的销货员、 经理和店主, 或者与他们友好相处, 这是一种较好的获得最新促销信息的途径. 这些工作人员知道新的商品什么时间到货. 你感兴趣的商品什么时间会有促销话动。 他们还可以绐你打更低的折扣, 还会善意地劝你购买某些合适的特价商品,既使你原本不打算购买这些商品。与商场的工作人员友好相处固然重要, 但是还要清楚地认识到. 希望省钱是我们所有人共同的心声. 无论我们富有还是贫穷.每个人都希望能够尽可能地省钱。 对干这一点. 我们大冢是有共识的, 也是为了这个共同的目标. 我们彼此相识并携起手来。

因此.你可以主动询问一下某件商品能否打更低的折扣. 某些商品是否很怏会进行促销, 或者什么时间会有保密客户的亲友折扣活动. 这并不是什么令人尴尬的事情。 你如果没有确定某件商品是否可以钉更低的折扣, 最好就不要急于购买。在商场购物时. 我总是询问商场收款台的工作人员, 问清商场是不是正在发放优惠券, 或者商场里的某些商品是不是可以享受我不清楚的更低折扣. 通常的情况是, 工作人员会立即从抽屉里油出一张优惠券. 或者站在我身后的女士, 马上递绐我一张全新的条型码.

在收款台扫描后. 我会发现折扣低得惊人, 这样的情况已经出现过无数次, 实际上, 我们没有时间去看完报纸上所有的促销广告, 或者读完邮箱里所有的推销邮件, 尽篱这些邮件里可能会有你想要的优蕙券, 但是. 我们可以通过询问商场的工作人员采得到我们需要的信息。省钱的感觉妙极了, 但是花较少的钱购买至甘满意的商品却更应该为之庆贺. 如果你在询问商场里的工作人员时, 起初感到有一点不自在, 或者觉得购买的商品太便宜.

那么你可以告诉自己, 你是多么喜欢在这家商场购物. 因为你总能在这里找到不但满意, 而且价格低廉的商品. 在能够为我们省很多钱的商场里购物, 我们都会觉得自己的非常精明和积极主动. 而且这些商场里也没有任何低劣货。 你可以通过 "二十元的游戏" (下一部分内容) , 或者在商场售货员的帮助下找至甘自已衣橱里缺少的衣服。

任何商场的售货员都会非常乐意帮助你. 我向你保证, 棺比之下售货员们会更愿意为你提供帮助. 而不是去整理零乱不堪的服装和补充缺少的商品。 还是主动询问一下吧!

“二十二元的游戏”我非常喜欢的一种购物技巧就是 "二十元的游戏" 虽然这个游戏是我自己发明的, 但是它比玩扑克牌要有趣得多。 我喜欢这个游戏是因为它让我成为了低成本时尚用品的克星。 实际上, 在多年前当我还是个大学生时就己经发明了这个游戏, 而且从那以后, 我从来没有停止使用过. 因为这个游戏绐我带来了无限的乐趣, 并且让我找至吐了许多精美绝伦的服装。所谓 "二十元的游戏" 就囟周只绐自己留出20元钱。 这是你留绐自己的可以随心所欲花的钱。

你可以用这些钱去购买自己喜欢的任何商品. 这些钱会让你每周疯狂的 "淘宝" 变得胆战心惊, 这将能够帮助你提高自己的 "淘宝" 技能。 有时候你很容易就能够找到合适的衣服, 而有时候你可能会因为太忙而把这些钱连续存上凡周的时间.我发现 "二十元的游戏" 成本非常低廉, 因为你清楚地知道每周都会绐送绐自己一份礼物. 所以, 你会尽可能地去寻找最好的商品作为自己的礼物, 实际上. 这可能就成了购物的良方。

我一直在玩这种游戏. 结杲, 我的衣橱里装满了漂亮的二十元商品. 每夭把它们搭配在一起, 只需不到100元就可以把自己打扮成一名低成本的时尚女郎。这些小窍门、 小技巧和确认清单将会使你衣橱里的衣服渐渐多起来, 而且不需要花很多的钱。 所有这些技巧都需要花一定的时间, 但是一定记住. 这些技巧决不是让你购买从来不穿的衣服来填满衣橱, 而是教你怎样才能够更好地选购衣服和怎样才能使你对自己购买的每一件衣服爱不释手。 盲目地追从和一时冲动, 只会让你对自己购买的衣服产生厌恶, 所以, 女士们. 要冷静下来慢慢地挑选。

我希望你拥有三条能让自己看起来与众不同的裤子, 而不希望你拥有满满一衣橱的裤子, 却只能自欺欺人地认为自己能穿的裤子比看起来的要多。把你衣橱里缺少的衣服罗列在清单上, 在外出购物之前先看一眼这张请单。 要把注意力集申到那些堆放着的特价商品上面. -看它们是否台体、 做工是否精细_ 面料是不是有弹性和能否满足你的需要。 与其它技能一样, 只要使用越多。 你就越会感至哑得心应手, 既而越来越容易地淘到自己的 "宝贝" 让我们为把自己打造成一位伟大的帮氐成本时尚女郎而努力吧!时间是一切. 所有的淘宝高手都能对淘宝的最佳时间掌握得 怡到好处. 淘宝时间具有很强的季节性规律. 无论是要参加维加斯即 兴或者自发的聚会, 还是要在阿帕  拉契山径的野外宿营. 只要你按照 每月的购物计划来购物, 有意识地丰富你的多功能衣橱, 为你在不同场台的穿着充分准备, 那么, 你任何时候都能紧随时尚的潮流。

下面, 让我们了解一下商家的行业秘密吧, 这样, 我们就会知道什么时间购物最经济实惠. 而且能够使你轻松愉怏地省去更多的开销。

怎么样?妈妈们,你们是不是也有这样的经历呢?

的确是这样的!不过有些店就是不打折的啊!那怎么办呢?

我也觉得对售货员好一点,对你的服务就是不一样啊!至少东西给你的没有问题啊啊!

可以试试这个方法的!

这是很现实的问题!我以前就有过这种经历的!没有试过的妈妈们可以试一试!

有效!支持!

还有就是经常光顾的!也是一样!

参考着!

好方法啊!还有别的什么方法不?

好!支持!

顶一下

以下是引用 第7楼 benben014 的话:
还有就是经常光顾的!也是一样!...

下面, 让我们了解一下商家的行业秘密吧,?秘密在哪

支持一下

好!支持!

社区导航
同龄宝宝