论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

婷妈咪的孕兔宝贝日记~

回帖 发帖

宝贝,你在妈妈肚子里有2个多月了。你真听话,自从有了你,妈妈的抵抗能力好像变强了呢,化雪的那天零下三四度。我穿着露半头的婚纱和你爸拍外景婚纱照,呵呵!你爸还穿着西服呢,他都冷的一直抖。拍完后我以为自己会感冒,因为要是以前的话肯定就感冒了,没想到折腾了一天,我一点也没发现自己感冒。宝贝,你是不是在保佑妈妈?还有噢,你老爸睡觉很不老实,总是抢我的被子,我经常半夜醒来是被冻醒的,然后就发现整个后背露在外面。。。有一次,晚上打喷嚏打醒了,结果第二天也没发现什么感冒的症状。谢谢你呀宝贝,你那么疼妈妈,那么保护妈妈。

记得刚怀上你时,本打算不要你的,因为我和你爸经济上很不宽裕,怕给不了你好的物质条件,怕你受苦。可是,是爸爸和爷爷奶奶的坚持,我才下定决心要生下你。现在想起来,妈妈好对不起你,妈妈是不是很自私?你原谅妈妈好吗?

宝贝,今天我去医院检查了。因为我怀着你,没有一点妊娠反应,不吐也不怎么,还是照样吃,睡。我好担心,怕你在妈妈肚子里有事。结果是我多虑了,你在妈妈肚子里面很乖,你一切正常,虽然你只有3.3厘米那么大点儿,但是检查单上显示你有心跳了,我很开心,你爸爸也很开心,呵呵!宝贝,妈妈很有可能为了你丢掉工作,但是,现在想起来是值得的,你是我生命的延续,我一定会好好爱你!

做梦总是梦见鸡蛋,还梦见过一次小白蛇缠在我的脖子上,我当时觉得害怕,但是小白蛇看着我,不咬我。宝贝,这预示着你是不是爷们儿呢?哈哈~不管你是公主还是王子,妈妈都会爱你。宝贝,明年7月底,你就要来到这个世界,是不是很期待呢?在妈妈肚子里乖乖的噢~

此帖子已经被童童兔宝宝于2010年12月30日 19:41:12编辑过。

恭喜 恭喜。 

谢谢,嘻嘻!

以下是引用 第2楼 金果果儿 的话:
恭喜 恭喜。 ...

呵呵,同喜同喜~

以下是引用 第4楼 applemeimei88 的话:
以下是引用 第2楼 金果果儿 的话:恭喜 恭喜。 ... ...

宝宝啊,你在妈妈肚子里没事吧?妈妈今天上班提着笨重的电脑和一个大包包跑着赶公交,上了车发现肚子有点不舒服,把妈妈吓到了。到了办公室,又好了。宝宝,你好坚强~你真体贴妈妈,妈妈这样你都不吭一声,也不反抗,你真乖,妈妈再也不这样了,好吗?

好幸福的感觉哦。不过挤公交的时候要小心点哦,要站稳来,你现在两个人了,可以不用给别人让坐的,别不好意思!为了孩子嘛,必须的!

好柔情呀,哈哈,宝贝能懂你的心的

以下是引用 第2楼 金果果儿 的话:
恭喜 恭喜。 ...

干嘛不更新了尼?

婷妈咪好感性哦,我也一直想像你一样写宝贝日记,可是总不知道该从哪里写起呵呵呵,继续更新哈。。。眨眼

眨眼

宝贝,因为我怀着你,没有一点妊娠反应,不吐也不怎么,还是照样吃,睡。我好担心,怕你在妈妈肚子里有事。结果是我多虑了,你在妈妈肚子里面很乖,你一切正常,

跟我以前一样哦!

社区导航
同龄宝宝