论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【团品我来秀】可艺妈家迟到的宝贝秀

回帖 发帖

爱吃的妈妈来看喽!!!可艺妈家的特产。时间好久了才能来给写秀贴,人懒真要命。哈哈。好吃的都被我吃了一大半了。还有可口的牛肉棒爱心呵呵被馋妈我吃了,所以大家不能饱眼福了。还有辣椒粉今天才试吃了一下。做了份孜然肉加了些辣椒粉---超香。

下面是涵妈还没有解决的,赶紧上个片片不然一会就不知道大家还能不能看到titter

这个核桃,香脆可口,但是可艺妈交代了不能多吃会上火的。幸好我家宝贝不贪吃,,,每次只吃两三个。。。比一般的核桃好吃。

实话实说哈。这个糖不和我口味,不是糖不好吃,是个人口味问题。不过刚刚要写秀贴时看到鼠标放的糖,又拿起吃了一个,真的有点喜欢上这个味道了。是那种越嚼越香的那种。。。呵呵

这是包装盒,,,很好看哦。打开包装我就说“这个手饰盒不错,还挺好看的,这个妈妈真浪费。这也应该花钱买吧。都是友没必要浪费这个的,不过我还是很喜欢,自私的想当我手饰盒不错”可是后来。。。

这就是我家宝贝的杰作。一眼没看见她奶奶拿来给她玩,被弄坏了,打PP。看看黄龙玉四季豆

呵呵,搞笑不?这是我家老公。为了上一张真人秀女儿又不配合。我把水沫玉戴到老公的脖子上拍的。哈哈眼睛是淇妈家的,拍完笑了我半天。老公今天很配合哦。enjoy因为在迷游戏,所以才随便我折腾。哈哈哈。可艺妈牺牲一下我老公给你亮个相

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

我来了,这个豆子是给你宝贝妞的啊,咋给你老公带上了!

你老公很帅帅啊!小帅小帅的!

可艺家的宝贝我也超爱,

很不错哦

我看那键盘挺有意思

以下是引用 第5楼 可艺 的话:
我来了,这个豆子是给你宝贝妞的啊,咋给你老公带上了!...

宝贝妞不配合上真人秀。呵呵。就把老公当模特了。他正迷游戏。只要不耽误他玩随便打扮。呵呵

以下是引用 第5楼 可艺 的话:
你老公很帅帅啊!小帅小帅的!...

我老公名字就叫小帅titter

以下是引用 第3楼 壮仔鸿儿娘 的话:
我看那键盘挺有意思...

花了5元钱买的小贴

哈哈哈,亲爱滴,你老公这么好啊给你拍正面

我老公都不肯让我拍正面捏

他最多能让我拍个侧面

呼呼呼

这么多吃的

分一点点给我

额,我喜欢这个盒子和这个粗绳子

你老公好帅的说,哈哈,美男一个

晕啦,好多个看个你家帅男了,哈哈哈

你老公的戒指好像带错了手指了吐舌头

那个黄龙玉的平安豆,我买了五个,结果小曦摔坏了三个,呜呜~~心疼哇

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航