论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:282

孩子两月,要离婚了,真的很难过

回帖 发帖

最后一次为你哭了,做出这样的决定,我的内心是在滴血的,我的内心的痛没人能懂,我的心被撕裂成碎片,要永远的离开你,是多么悲哀,多么残忍的一件事啊!毕竟你是孩子的父亲,毕竟你是我的丈夫,毕竟我们在一起了一年,可是事到如今,除了离开,我别无选择。

我们之间没有大冲突,但是却无法一起生活,我无法理解你的心态,我不知道在你的世界中,一个合格的老婆应该是怎么样的?我更加不懂你为什么那么狂躁,动不动就对我大吼大叫的。我无法原谅你在我怀孕的时候,做月子的时候拳打脚踢。

初在一起时,你也曾温文尔雅的,一起散步时说话也缓缓的,我以为你是良人,能承载我的一生,没想到我的选择,却成了我这一生痛苦。意外来临的孩子,是我这辈子灾难的起点,当知道怀孕的时候,我的主动权没了,因为不舍得孩子,我只能和你结婚,不管我愿不愿意,不管你愿不愿意,我无法狠心的扼杀一条生命。时至今日,我虽然内心痛苦,为不幸福的婚姻,但是却没后悔生下孩子,有了孩子,我的生命有了新的意义。没了老公,但从此多了一个有血缘的人。

自认为对你是不错的,我对你真的没什么对不起了,两个人在一起,我照顾着你,你的腰不好,我一直给你按摩,哪怕是怀孕期,我都给你按摩的,即使按摩会牵扯肚子,但是为了让你少点痛苦,我一直给你按摩。而怀孕期间,你没给我按摩过一次,即使我自己洗不到脚的时候,你都不曾给我洗脚,而且在我怀孕5个月的时候,你狠心的把我从三楼拖到二楼,根本没有顾及到我肚子里的孩子,而打我头,打我手,更数都数不过来了。每次你不舒心的时候,总会找我的麻烦,对我大发脾气,你发脾气的样子,真的很恐怖,那种不能自控的样子,现在想来,我真的觉得是否你有心理上的疾病。

我怀孕一个月时候,本应该好好养胎的,但是你却做了手术,住院那么多天,我一直在医院照顾你,你不能动,给你把尿把屎的,可你根本不记得这些,根本不懂得感恩。我怀有身孕,但是你总差使我做这做那,哪怕是半夜让我起床给你做宵夜,而我怕你饿,我从来不曾抱怨,即使我行动不便,可是你却把这些看做理所当然。别人家的媳妇怀孕,总是老公伺候在旁。

也许我的容忍,我对你的好,让你以为我离了你不行,也许你认为我软弱可欺,独独你不知道,那其实只是我爱你,我想维护这个家。孩子生好后,还在月子里,你都要跟我吵架,孩子长到现在,你抱孩子的时间不会超过5个小时,没有一个晚上是你在照顾孩子,没有给孩子泡过一次牛奶,换过一次尿布,但却总会指责我怎么怎么样,我妈给你养着孩子,你连一句感谢的话都不会说,居然会骂我妈,当我们吵架你可以当着我妈骂我妈的时候,我的心死了,我决定离开了,不懂得感恩的人,永远都不会是个好人。你只会要求我对你爸爸妈妈好,你好好想想,我对他们不好吗?你妈生病,你不带他去医院,是谁要让你带他去,你爹生日,是你记得还是我记得,是谁给买的礼物,是谁大着肚子给你们一家做饭的?可是你所谓对我很好的你爸你妈呢?在我生孩子的前一天,你说你要留下来陪我,你爸怎么说,说你要累死的,要让你回家睡,可是我在医院肚子疼,生孩子对女人来说是大事,他有没有想过我?当你妈打电话给他的时候,他居然可以说,等孩子生了再来看我,你自己想想,我能不心疼吗?

孩子没生下来的时候,你们家人总想着让我把孩子打掉,现在生下来,也没出过什么力,当我们要离婚的时候,凭什么把孩子给你们,如果宝宝是个女宝宝,你们还会跟我抢吗?跟着你这样的男人,我的宝宝也会不幸福的。

我要离开了,娶你理想的女人去吧,过你的幸福日子去吧……

心碎了,原来人和人真的不一样,有人说本不应该为了孩子而结合,可是明明在初知怀孕的时候,他是兴奋的,是期待的!他家人在没领结婚证前也是另一副嘴脸,为什么领了结婚证,就开始什么都变了,为什么等肚子里孩子都几个月了,为什么又表现出对孩子不重视。为什么孩子生了,他们不管不顾,为什么要离婚了,却要跟我抢孩子,难道真的只是男孩子,他们就想要了吗?

此帖子已经被伤心的妈妈心流血于2010年12月26日 12:33:26编辑过。

抱抱楼主,如果婚姻不幸福,我觉得结束也许是最好的选择,真心的祝福楼主幸福哦~~

以下是引用 第2楼 小蓓家乐乐 的话:
抱抱楼主,如果婚姻不幸福,我觉得结束也许是最好的选择,真心的祝福楼主幸福哦~~...

你对他那么好干吗?你对你父母有这么尽孝吗?他给了你什么?生你养你了吗?你这个样子伺候这种贱男人,会让你的父母心痛的!离开他很对,早就该离开!不要再难过了,因为根本就不值得!

结束吧,否则是一辈子的灾难

不幸的婚姻应该结束它,抱抱亲,不用为这种男人留恋、难过,你为他付出那么多也没得到回报,追求属于自己的幸福吧。祝福你!

抱抱楼主,如果婚姻不幸福,我觉得结束也许是最好的选择,真心的祝福楼主幸福哦~~...

感情都是相互的,总是单方面付出不会有幸福,而且会把男人宠坏的。

离开他,这种男人不值得你留恋。

楼主好可怜!抱抱! 这样男人要尽快一脚给揣了!女人离了男人会活得更好。记得千万不要把孩子给他们家。就算上法庭,也不要给他。

我妈跟我说过一句话,老公不是我的恩人,不必什么都考虑他的,要多为自己着想。虽然有点自私,但是我觉得这话也是很有理的。

283 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝