论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:28

如何把博客、宝宝主页和宝宝的幼儿园关联起来

回帖 发帖

第一步:注册——成为育儿网大家庭的一员
首先,你必须要注册并登陆。注册时,只要填写用户名、密码和email即可(隐私条款),非常简单。注册完以后您就可以享受更多的服务了。

第二步:开通博客和宝宝主页——记录宝宝成长的每隔瞬间。
    注册完成以后,您可以开通您的博客和宝宝空间。用网络来记录您宝宝的成长历程,记录宝宝的每一个成长瞬间,通过网络,您随时随地都可以查看宝宝的成长点滴。

博客:    博客的特点就是以文字为主要载体,用图片配合文字来记录孩子的成长。
等什么,赶快开通博客吧 
还有问题?看看育儿博客使用帮助吧:http://help.ci123.com/blog/index.shtml?home

宝宝主页:    宝宝主页最大的特点,就是200M的免费图片空间。以图片为主,文字为辅就是宝宝主页的特点。
是不是想立即开通宝宝主页呢?有问题请参考宝宝主页帮助:http://help.ci123.com/baobaohelp.html

第三步:把博客、宝宝主页和“幼儿园”关联起来?
先说说幼儿园可以干嘛吧,详细的使用手册地址:http://bbs.ci123.com/post/121736.html

你可以
1)寻找幼儿园
2)如果寻找不到您需要的幼儿园,您可以添加幼儿园
3)可以为幼儿园添加图片、评论
4)可以为幼儿园评级
5)可以在幼儿园互动社区里和其他父母交流孩子上幼儿园的各种事宜。

下面我们就来着重介绍如何把博客、宝宝主页和幼儿园关联起来

所谓关联,就是让您的博客或者宝宝主页有更新,宝宝所上的幼儿园的页面就会体现出来。让所有访问该幼儿园的朋友都能看到。

那么到底如何关联呢?

首先,打开您的宝宝在的幼儿园(查找幼儿园 | 没找到?赶快添加吧!),您会在页面右边发现下面的内容:

只要点击其中一个,即只要您属于里面任何一种,那么您的最新宝宝图片以及博客最新文章将会显示在该幼儿园页面的右下侧了,如图:

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

谢谢楼主了,可是,我问的问题你还没说呢?

我也想知道!
这样太好了!
我新加了一个幼儿园,找开后怎么没有出现你说的这个画面呀

以下内容引用自bzbzbzbz1796的大作:如何把博客、宝宝主页和宝宝的幼儿园关联起来
我新加了一个幼儿园,找开后怎么没有出现你说的这个画面呀

在页面的右边~
我想问问怎么断开与幼儿园的链接?谢谢
不错,我试试.
你们的签名档都好漂亮
再研究一下……

怎么不行呢
是吗?你点什么,什么地方不行呢
我刚才试了,还不错哦
可是我的小脚印就是加不上啊
请问宝宝主页的版面在选定了以后还可以改吗?
29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝