论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

笨妈妈闹的笑话,笑疼你的肚子

回帖 发帖

育儿生活中,闹了不少笑话。回头想想,禁不住哈哈大笑。笑话是生活的调味剂,对家庭的幸福和谐贡献不小。举几例:

笑话一,一天,我3岁宝宝去银行ATM机取钱,人很多,取钱的人站成长长的一列,存钱的人也是很长的一列。我们排了二十多分钟才取到钱。回来我对他爸说:我今天太傻了。我需要取钱,他们需要存钱,我该叫那些存钱的人直接把钱给我,我不用取了,他们也不用存了。双方都达到了目的,多好!。当时自认为自己的逻辑是对的。后来宝宝的爸爸笑了好多次,每次都笑到眼泪流下来。

笑话二,跟一个朋友去逛街。我带的现金不够,她借了我100元钱,我把钱放到钱包里。后来购物的时候,我们俩都要买同样的东西,为了议价,她统一结了帐。回来的时候,算账。她为我垫付了208元。我掏出皮包里的100元给她,说:先还你100,下次就还108,她不接,说以后一起还。我不明其意,坚持递给她,她坚决不收。回来跟老公讲,老公爆笑。经过老公的解释,我才明白了,我总共欠人家308元,我用借的钱来抵她的帐,她当然不接了,又不好明说。

请妈妈们都把笑话贴出来,大家开心开心!

每看一次,就忍不住笑。你们有什么笑话贴出来,大家共乐吧!

晕,

自己笨笨的,让家人开心些,也不错喔。

哈哈哈,真有意思!不知道的还以为你是故意的呢

笑话三,我不懂拳击,一天跟老公聊天。我说:我搞不懂,那些拳击选手怎么总想去摸对方的手,对方又不让摸,双方就这样磨蹭。如果直接去攻打对方的上三路,下三路,不是很快就赢了吗?

老公爆笑。我不知其故,作为拳击的门外汉,我就是这样理解的。让辛苦工作的老公大笑几声,放松一下,我笨得也值了。

哈哈,楼主真是很可爱啊!

一天,公司亚太区总裁来办公室。当时我负责接待。

以下是我们的对话:“Would you like tea or coffee?"

“tea,please"

我走出办公室,又折回,问:

“British tea or Chinese tea?"

他惊讶地问"Is there British tea?"

"No."

我走出办公室。突然想起自己有多傻,怎么会问如此多余的问题呢?总裁一定是又气又笑吧?!

由于天太冷,吃了中饭后,我赶紧缩进被窝上网。

突然门铃急促地响了两声。我跳起来(没有穿裤子),按门禁开门,原来是快递来了。我开了单元楼的门,赶回床上穿裤子,打算穿好后再去开自家的门。这时,快递员急促地敲门。我穿好,跑出去,开门对他说说:“这么冷的天,都在被窝里,你知道我在穿裤子嘛,这么急催着干嘛?”快递员笑。然后寒暄:好大的雪!我望望窗外:哇,真的好大雪!

我今天刚洗好,晾在外面的衣服上面全是厚厚的白雪。今天上午又白干了!嗯。。倒霉!

笑话五:

今天我给老公打电话:“无线上网卡,怎么打开呀?”

老公说:“后面的掰一下”。

我掰了,没成功,回电话:“我已经掰了三下,还没打开。怎么回事?”

老公笑:“你掰五下吧”

我说:“等等,让我再掰两下看。打开了,刚好五下,你说得真对”。

老公爆笑。能给辛苦工作的老公带来笑声,当个笨老婆也值了。

以下是引用 第7楼 khmdxw 的话:
哈哈,楼主真是很可爱啊!...

happy 

妈妈实在是太可爱了,欢迎回访指点哦!

此帖子已经被童童小王子于2010年12月17日 16:29:38编辑过。

刚回来。又闹了不少笑话。可惜都忘了。以下是宝宝的故事:

宝宝:昨天王寒(同班的小女生)给我戴袖套了。

妈妈:为什么?

宝宝:因为她爱我。

妈妈:你爱她吗?

宝宝:爱。

今晨送宝宝去幼儿园,碰到王寒,我不认识她。我就问她:你叫什么名字?她答:“王寒。难道罗宝宝没给你说?”我赶紧说:说了,说了,我家宝宝说很喜欢你的。(我怎么感觉我象一个婆婆,一个在儿媳面前的婆婆,而儿子只有3岁呀。

一天,宝宝问:妈妈,你知道黑木耳是怎么做的吗?我说:不知道。

宝宝说:  黑木耳就是把耳朵砍下来,放在锅里煮呀煮,就变成黑木耳了。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝