论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

多重孕前准备下,二胎儿子梦仍旧破裂~

回帖 发帖

网上流传的判断男女的方法有多准呢?我认为也就是纯属娱乐罢了。

我家大宝是千金,我期望儿女双全。故在怀二胎前,我都是按生男孩的法子备孕了差不多八个月。具体有:饮食酸碱调理、吃生子偏方、B超监控排卵结合PLSZ测试、排卵前禁止AA,排卵当日同房(传说精子等卵子生女儿,卵子等精子生儿子,我是12点左右排卵,18点同房怀的二胎)同房前用苏打水清洗,房事后垫高臀部等等。

现怀二胎已五月整,孕早期依据网上流传的判断男女的方法显示我一直认为这次怀的应该是儿子了,然而经确认二胎怀的也是位千金。

一、看早孕孕囊判断男女:排卵后39天(孕53天)腹部B超妊娠囊:21*7*15mm

二、测早孕B-HCG翻倍判断男女:

排卵后17天:孕酮65.5nmol/L   B-hcg 203.1 IU/L

排卵后23天:孕酮>40ng/ml      B-hcg 2683  IU/L

排卵后31天:孕酮74.4nmol/L   B-hcg 13988  IU/L

排卵后33天:孕酮67.7nmol/L   B-hcg 20724  IU/L

排卵后44天:孕酮90.41ng/ml    B-hcg 10098  IU/L(因为孕酮下降,口服黄体酮11天早晚各两粒,口服VE11天一日三次一次两粒,直至排卵后56天止)

三、依唐筛值判断男女

孕14+6W,AFP测试结果18.32ng/ml,MOM值0.5662

HCG测试结果25263miu/ml,MOM值0.5024

uE3测试结果0.26ng/ml,MOM值0.3114

四、依胎气判断

怀大宝时整个孕期就吐了三次,是在孕八个多月时吐的,一喝酸奶就吐,胃口很好,什么都要吃。

怀二宝孕早期(孕7周至孕13周)蛮会吐,都是下午和晚上吐,尤其是晚上一闻油烟味就吐,不爱吃肉和鱼,爱吃汤汤水水的东西。

五、看清宫表生男生女图

怀上我家大宝二宝的时间,依这表显示都应是生男孩,结果在我身上这张表一点用也没有。

两次B超,一次搭脉,希望能翻盘~

孕22+5W,二宝在我肚子里动两个月了,我舍不得不要她,但我也很无奈,因为我是家里的主要经济来源,坐完月子我就得回到工作岗位,那时我的两个宝宝都得爷爷奶奶带,我不希望二宝出生后得不到爸爸爷爷奶奶的爱,所以我选择让我老公面对要不要这个问题。让他选,这样将来他及他家人就没话说。相信有了老公的支持,他家人就不会对二宝不好,我老公心慈,我相信他会选择留下这二宝!!!

二宝!妈妈爱你,妈妈希望尽可能多多的争取家人对你的关爱!

此帖子已经被净雪于2010年12月22日 14:19:29编辑过。

此帖子已经被净雪于2010年12月22日 14:21:38编辑过。

此帖子已经被净雪于2010年12月22日 14:24:21编辑过。

眨眼

这样子好累啊!

那些都是浮云~~~只有生出来才是王道。

生出来才是最准的

以下是引用 第5楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
生出来才是最准的 ...

现在五个月,生下来最准了.

唉,真羡慕那些可以一胎就生到男孩子的,不用受那么多罪

希望能翻盘~!

以下是引用 第4楼 耿耿的宝 的话:
那些都是浮云~~~只有生出来才是王道。...

以下是引用 第3楼 ally821 的话:
这样子好累啊!...

B超了吗?B超女宝翻盘的很多的呐,不管怎样,楼主都不要不开心,还是开心一点~慢慢接受是女宝宝的现实,不然肚子里的宝宝该多难过,都是自己的宝贝呀~~生了男宝当惊喜,生了女宝也早有心理准备开开心心迎接~

希望楼主如愿~

顺其自然的好,只要宝贝健康比什么都强!

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝