论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:196

老公对你施了家庭暴力,你是否还是无动于终

回帖 发帖

杯具的我!

今天LG对我施了家庭暴力,原以为这个事根本不会发生在我的身上的,而且没想到,唉!

事因如下:

不知这几天天气如此冷,平时都没准备好衣服,所以这几天把我冷死了,本想着今天下午去买件厚点的衣服穿,昨天也有跟LG说过但没出去成,就跟LG说今天早上就让他送宝宝上学,结果LG说太冷他起不来,让我穿他厚的衣服先去,今天下午在买,我想这样也行,但今天一早送完宝上觉,回来就做事了忙着忘记把衣服拿还给他了,LG睡到10点才起来,一起来肯定冷就跟我换衣服,我也换给他了,谁知他跟着就说一些很难听的话:

LG:你去年没有买衣服吗?你去年不是明明买了几件衣服的吗?哪些衣服都哪去了

我:难道我有衣服我不穿吗?我有必要以这样的方法来去买衣服吗?我有病吗?

去年买的衣服都不是厚的,现在穿也不够呀!

LG:我就不信,你去年没买,你去年去光着身子在哪里过日子的吗?你去年没买我就跟你姓

我:我无语了,每次去买衣服,LG都会很好意的说陪我一起去,也好,但提回来的衣服全是他的,他都买了好几件了,我哪还敢买呀!想想算了吧,能过就过了,能穿就穿着吧!

LG:(指着我身上的衣服)这件不是你去才买的吗?怎么一下子就穿不了了

我:这个衣服明明是三年前买的了,他硬要说成是去年买的,还说我浪费

我真不知道,我就买件衣服有至于这样吗?你就天天穿着哪么暖,我冷去买件衣服而已,想到这里的时候我的眼泪不如自主流了下了,给LG看到了,

LG:哭什么哭,又不是不给你买,你拿去买呀!

我:你这是让我买的态度吗?

LG:哭什么呀!你***了嘛!跟着说一些特别难听的粗话,在这我也不敢说了

我忍受不了他在说我家人的粗话了,我也回了他一句粗话,就在我说完这句粗话时突然感觉头部一阵具痛,血突然从我眼睛里滴下来,我当时都不敢相信但事实确实如此,LG用四方椅子砸过来,他的速度快到我都不知道他什么时候拿的,当时的我痛得哭的声音都没有了,后来才反应过来,LG早就不知去向了。

我叫朋友去接正在上学的宝宝回来,这个家我是无法呆了,已经动了暴力了,

立即买了一张回老家的票,在车站来来回回的人都看着我受伤的脸,我只有把自己的头发放下来尽量去掩饰,宝宝一直在问:“妈妈,你的脸怎么了”我只能回答是自己不小心摔倒的,宝宝也不是很相信说怎么会摔倒呢?宝宝一次次的想问到真实的情况,但我能把真实的情况告诉他吗?这样会给他带来多大的伤害,我没有说。

这样的家,我还有必要回去吗?朋友说你出来了要回去就很没面子了,难道我给他打了还要我跟他道谦吗?以前的他哪去了。

你老公不是男人!!!!只有没本事的男人才拿女人出气!!叫嚷
我老公连大声和我说话都不会!从来不会和我吵架! 待我如珠如宝!
老婆是娶来疼的!!

你老公简直不是人!竟然拿椅子砸过来!开了头以后就一直会动手。
早点离开这个男人吧,不懂得珍惜你的人不值得留恋!!

没用的男人,没能力给老婆过好日子,还有脸打人,真ta妈的不要脸。

买件衣服怎么啦,女人花男人的钱天经地义。

死男人,想想就来气。畜生。叫嚷

真是个垃圾男人!一点都不知道疼老婆,竟然还为了这种小事动手打人!建议你一定闹个翻天覆地,让他打你一次就记住一辈子,否则动手这种事有一就会有二了,对这种家暴男人一定不能软弱!否则以后有你受的!

自私的男人舍不得给老婆买衣服还找事,绝不能轻易原谅!否则以后变本加厉!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

实在是很过份了,这样的男人不要也罢.

用椅子砸脑袋,他是猪脑子啊

何况砸了脑袋人就闪了

你当时怎么没还手啊,你也拿东西砸他!

最鄙视动手打女人的男人,平时我跟老公也会吵架,我老公也总是跟我彪嗓门,因为这我都恨死他了,他要敢打我,我就把他抽烂了!

不要和他过了。他太狠了。我老公从来不打我。你得给他颜色看看。别道歉啊。有一次就有第二次。自己考虑吧

这种男人简直不是人,还拿买衣服说事,真差劲。

以下是引用 第2楼 yolandaliu 的话:
你老公不是男人!!!!只有没本事的男人才拿女人出气!!我老公连大声和我说话都不会!从来不会和我吵架! 待我如珠如宝!老婆是娶来疼的!! 你老公简直不是人!竟然拿椅子砸过来!开了头以后就一直会动手。早点离开这个男人吧,不懂得珍惜你的人不值得留恋!!...

结婚6年了从来没有跟我动过手,这次且,,,,wawl 

以下是引用 第3楼 想生兔宝宝的胖子老婆 的话:
没用的男人,没能力给老婆过好日子,还有脸打人,真ta妈的不要脸。 买件衣服怎么啦,女人花男人的钱天经地义。 死男人,想想就来气。畜生。...

我没有花他的钱,我去买衣服花的是我自己的钱,我也应该有一份工资,从结婚到现在我都没花过他钱。 

以下是引用 第4楼 候天使 的话:
真是个垃圾男人!一点都不知道疼老婆,竟然还为了这种小事动手打人!建议你一定闹个翻天覆地,让他打你一次就记住一辈子,否则动手这种事有一就会有二了,对这种家暴男人一定不能软弱!否则以后有你受的!...

嗯,我也是这种观念有了第一次就有第二次,以前LG也有跟我说过,哪些打女人的男人真可耻,,没想到他竟然也做了可耻的男人 

以下是引用 第5楼 毛头妈妈 的话:
自私的男人舍不得给老婆买衣服还找事,绝不能轻易原谅!否则以后变本加厉! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是很过份,可他还不知道自己这样做是错的。 

以下是引用 第6楼 乐萱妈 的话:
实在是很过份了,这样的男人不要也罢. 用椅子砸脑袋,他是猪脑子啊 何况砸了脑袋人就闪了...

我妈说,差一点就砸到眼睛了,要是眼睛瞎了,真是害人害已,砸到眉毛上,手上还几次暗伤呢,幸好嫂子帮我擦了药酒,现在都成紫色的了,妈妈看了总说一句话,我生的女儿给你打呀!

197 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝