论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

【16天的多彩心情】+【感恩、感动、幸福】(17号更新)

回帖 发帖

【十二月十六号   心情:幸福】

自从宝宝来到我的身边,我每天都被细腻的幸福萦绕着,宝宝的一颦一笑,甚至是哭闹都会给我带来无尽的满足,我知道作为一个女人我成熟了,在这里我要记录下我的心情,和大家一起分享。

【十二月十七号    心情:感动、感恩】

今天看到老公瘦了,突然感到莫名的心疼,

老公自从我怀孕后就忙里忙外的,从来都没有休息过,

老公真的很负责,是个称职的老公是个称职的爸爸,

想起以前我们谈恋爱的一幕幕,我的眼泪止不住的流,

我感谢上帝让老公来到我的身边,

如果不是这样的话,我不会有今天的富足生活,

如果不是老公的资助和照顾,我不会是今天的名牌大学生,

如果不是老公的善良和无私,恐怕我早已辍学,早已流入社会,而不会有任何的作为。

我是幸运的,我的女儿是幸运的,

我是幸福的,我的女儿也是幸福的,

老公为我们付出的太多太多了,照顾我们简直就是无微不至,

他可以在凌晨一两点的时候带着疲惫的身躯和惺忪的眼睛为我做饭,

可以在临时外出时给我包好多好多的饺子,方便我吃饭,

可以在我下班回家前打扫好卫生,做好饭,

为的是让我有好的心情,

他甚至可以多次忍受我的无理和谩骂,

为的仅仅是让我得到发泄。

以前,我从不会想到老公的好,

我认为这是老公应该做的,

他就应该对我好。

我为老公又做了些什么呢,

我不会嘘寒问暖,我不会在老公烦闷的时候安慰他,而仅仅会火上浇油,

我错了,在我和老公之间没有公平可言。

从今天开始,我要好好对待老公,

让老公感到妻子的爱。

我要一天一点变化,在这里记录下我的努力。

此帖子已经被嘻哈小天才于2010年12月17日 14:24:28编辑过。

此帖子已经被嘻哈小天才于2010年12月17日 14:27:01编辑过。

此帖子已经被嘻哈小天才于2010年12月17日 14:29:39编辑过。

支持宝贝  支持妈妈  希望让这份幸福永存心间……

好幸福呀

十二月十八号   心情:明朗 

看孩子是辛苦的,我不能做到时时刻刻都盯着孩子,我还有自己的事情要做,我经常会在看孩子的同时,捧着自己喜欢的一本书在看,看书的同时,我也会不停的看孩子在干什么。可能是书籍的魔力作用吧,只要我聚精会神的看书的时候,我就发现原本烦躁的孩子会平静下来,一点也不吵闹,原本要哭泣时候,她会盯着书的封面看,当我哗哗的翻书的时候,孩子好像极其陶醉似的,我有时候真的很疑惑,莫非孩子知道我在干什么,真的是心有灵犀吗,为什么我做其他的事情的时候孩子会不配合呢,尤其是当我被书中的情节逗得开怀大笑的时候,我发现孩子也会和我一样会心的笑,会手舞足蹈配合我。以至于当孩子烦躁不安时,当孩子哭闹时,我就会拿来书看,以这样一种方式安抚孩子。

此帖子已经被嘻哈小天才于2010年12月29日 15:46:18编辑过。

社区导航
同龄宝宝