论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

如何恰到好处的去展现自己的性感与魅力!

回帖 发帖

现在我们来谈一个话题. 其实这个话题是我一直想说的就是性感与低俗. 因为我发现人们在展现身体的完美部位时看起来好像非常不清楚性感的展示标准。

为了展现自己的性感部位,有的人使用半杯型文胸让胸部过度地暴露出来, 使它们看起来就像是刚刚烤好的面包一样充满诱惑: 有的人带有纹身的股沟会在弯腰时裸露在裤子外面。 这些不禁让人感到困惑, "哪些展现性感的打扮方法是不合适的? 在这里. 我将告诉太家一个把自己打扮得性感而又不过分的简单方法: 首先要确定将让身体的哪个部位显得最性感, 之后再用不同的服装和饰物来突出这个部位。

暴露并非总是展现性感的最好办法. 即使你是在为晚上的盛大聚会做准备。 但是, 我在继续讲下去之前需要说明一点:我希望你能够把自己钉扮得性感, 同时更重要的是, 自己要首先感到自己非常性感。 因为人们只有感觉自己非常性感时才会自然而然地表现得非常自信, 这样才会使你显得非常具有感染力。 更准确地说. 性感实际上源自你的意识. 而不是你身体的某个部位。无论要出席什么样的场合, 如果想把自己打扮得性感. 一定要记住. 女性身体本身就非常性感。

女性都拥有最能煽动人们激情的迷人身材, 与衣着过于暴露相比. 适当地用布料来包裹身体, 从而展示出更加完美的身体曲线. 这样反而会使你显得更加性感和妩媚动人。 让我们尽可能使用恰当的方式采完美展现自己沙漏般的身体曲线吧。还记得2005年奥斯卡颁奖盛典上, 希拉里舫斯旺克 (Hi|3ySWank) 穿的那件令人窒息的深蓝色长款礼服吗? 礼服把她从上到下包裹起来, 上边一直包裹到颈部. 只有背部袒露着光洁的肌肤,这身打扮让她的身材漂亮得令人窒息。 适当地袒露自己身体的一部分, 再加上庄重而时尚的风格, 这使她显得性感无比. 查理兹 - 塞隆 Ch6r|ize he0n) 也是使用这种技巧采展示性感的大师, 任何时候. 只要看到她穿着短款礼服, 她的上半身肯定会穿着带有精致衣领的得体的长袖上衣, 这样, 她将能够把人们的视线吸引到她修长漂亮的腿部, 由此表现出她性感的一面, 这种装扮既不会使她的上半身过去暴露. 同时又恰到好处地展现了她的性感。

恰当地展示性感的诀窍就是, 如果你想穿上 "迷你" 裙来展示性感的双腿, 那么裙子的上半身一定不要再袒胸露背。 如杲你想通过乳沟展现自己的性感, 那么裙摆至少要到膝盖上下。 巧妙的性感展示总被人们认为是充满话力而又自信的时尚表现, 它不会因为过于暴露而使人们对你的形象感到失望。所以. 一定要找到性感与低俗的平衡点, 首先确定希望展现性感的身体部位. 当然要选择自己身体最完美的部位. 之后. 用优雅高贵的衣装来突出性感的身体部位。

各种过度的裸露都会使你显得品昧低俗, 把握性感与低俗的平衡将会有效地提升你整套装束的价值, 它们无论是花多少钱买的都会看起来考究而又华贵。

现实生活中的一些人们,会让自己穿的夸张及“奔放”。我对于那样并不是展现她们的性感。

性感的少妇与妈妈们,我们一起来探讨一下现在我们对于性感这个词的观念吧!

我觉得现在好多女孩子穿的实在是太卖肉了!

我还没能接受、、

性感是一个优雅及大方的美的代言词。

不是说穿的少就是性感了!

说的对啊!展现自己需要展现性感的一个部位,不能说是全部的展现出来,这样也会让更多人看到你的缺点了!

还是贤淑大方一点好啊!

本来还有展现自己性感的一面呢!可是生了宝宝之后身材完全走形了!

我会着重于一个我想展现的部位,就像有一次参加宴会,我觉得自己的双臂挺好看的,所以自己就穿了一条抹胸的及地长裙。

每个人对性感的概念都不同!想象一下自己,呵呵、、挺好笑的呃!

没有穿过太性感的衣服,以为身材没有!

我觉得我的肚子挺好看的生完宝宝去跳肚皮舞的老师说我的肚子跳肚皮舞最好看了!

呵呵,我是性感不起来,。。身材太差。。

社区导航
同龄宝宝