论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

怎样让自己的眼部造型更加的完美!

回帖 发帖

我们看看,除了化妆还有什么办法可以让你的眼部更漂亮!    

完美的眼部造型

眼镜是世界上最好的小饰品。 它们是你视觉上的怏速指示器.我是说, 当你看到某人时. 眼镜总是你最先看到的物件之一. 眼镜对你留绐他人的第一印象起着非常重要的作用。

我恰好非常喜欢眼镜, 我选购的每一副眼镜都精致漂亮. 并旦非常适台我的风格。你购买的眼镜最好能让自己戴起来更加漂亮, 并旦颜色鲜亮,这样你才会更加喜欢去佩戴它。 不要购买那些颜色灰暗、 式样普通. 你自认为可以与任何衣服搭配的眼镜. 相反, 你应该去尝试一些风格备异的眼镜。

镜框较大并带有棱角的眼镜, 会让人们对你更加敬重, 使你的眼睛看起来更加自信和具有权威性。 风格大胆的眼镜实际上更能够吸引男士们注意, 这样的眼镜正是人们需要随身携带的丹 性感的装饰物. 有谁不愿意与它的主人待在一起昵?我挑选物美价廉的目艮镜的小窍门, 是到跳蚤市场或者古玩市场去寻找那些样式独特, 而且能够让自己显得更加时尚的眼镜架。

早期的眼镜架的制作材料通常质量都非常好. 稍有一点复古倾向的式样显得非常酷。 你常常可以花不到二十元钱就能买到一副非常漂亮的古式眼镜. 之后. 你可以把它拿到周围的眼镜店里去配上台适的镜片。 根据我的购物经历. 只要使用这个小小的购物技巧, 在精美的眼镜架上. 你将能够为自己再节省数百元, 而旦重要的是. 每个人都会认为你非常时尚和特色十足。在挑选那些漂亮的眼镜时. 需要注意以下几点: 面部较大的人们应该选择较大的眼镜架; 而面部较小的人们应该选择较小的眼镜架。 深色的眼镜架会让面部显得较小。 颜色鲜亮的眼镜架能够突出面部, 并旦大小显得比较真实。

较窄的和较精致的眼镜架能够让面部较小的人们显得非常迷人。 较大. 线条较粗的眼镜架最适台面部较大的人们佩戴。 眼镜架的上边框应位手眉毛上下。眼镜架的形状, 无论是有框架的或是无框架的都应该适台你脸部的形状。 在选择眼镜架时, 脸部是椭圆形的人真的是太幸运了,因为任何式样的眼镜架, 都适台那些拥有椭圆形脸庞的人佩戴, 除非面部有特别之处需要特殊考虑. 在这里为你提供一些挑选目艮镜架的基本方法; 脸部呈圆形的人们最好佩戴四边比较直、 形状规则的眼镜架. 这样能够使脸部看起来比较瘦, 而旦显得有棱有角. 脸部呈方形、 轮廓棱角分明_ 下巴比较尖的人们, 佩戴圆形的眼镜能够使面部的棱角变得模糊一些。 脸部上宽下窄的人们最适合深色镜架, 并且要戴在比较靠上的位置。 这样可以使较窄的下巴显得宽一些。v 睑部较长的人们最适合配戴较大的目艮镜架, 而且镜架最好有较直的水平线, 这样能够让脸部看起来显得稍短一些.在购买眼镜架时, 最好能够有人陪你一起去. 你可以把挑选出来的眼镜架逐一戴上, 让你的同伴为你照相。 然后, 你可以根据数码柜机里自己戴着镜架的照片来筛选出最适合自己 . 同时, 数码桐机能够使你非常方便地保存喜欢的和删除不喜欢的照片。  要记住, 不同脸形所适合的目艮镜架的形状和大小的基本规则.同样适用手我们去挑选太阳镜.

但是. 对子旧元的太阳镜和咖元的医学眼镜. 其选择方法却大不相同。 太阳镜表现的是一种不同的风格, 它最好稍太一些. 以便能够对眼腈起到更好的保护作用.太阳镜是一种个性化较强的饰品. 绝大部分女士都适台配戴。但是, 我需要提醒你们的是% 不要选择那些边框过细、 紧紧贴在脸部的. 或者看起耒极易反光_ 甚至像是凸起的眼球的那些太阳镜 这样的眼镜会让你看起来像是要去参加化妆舞会. 它们的款式也通常很难突出你的时尚形象, 请记住. 一定要选择那些传统的、 能够让你的形象看起来更加完美的眼镜。

爱美丽的妈妈们,你们除了化妆的这个窍门还有什么别的好方法来教教大家吧!

我这个人就是爱臭美,出去见人脸上一定上装,眼睛嘛,平时我也会带隐形眼镜。这样眼睛看起来更有神。

我喜欢在眼睛上画上淡淡的烟熏妆,因为眼睛比较小!

因为近视,所以我平时就是戴眼镜的!觉得眼镜还蛮好看的!

生完宝宝后我觉得我更不注意自己的形象了,都不知道自己现在还有什么形象了!

我是会在眼睛周围上一点亮粉,这个我的五官都会显得精神明亮

真的不知道才能让我的眼睛好看啊!又不会化妆又不带眼镜,眼睛比较小!大家教教我该怎么办啊!

建议大家眼睛小的或是单眼皮的可以贴双眼皮贴啊!

我就是品是出门上一些淡妆、眼部带一点亮粉就OK啦

觉的脸部还是眼睛如果好看就觉得你这人的脸就不一样了!

因为近视,所以我平时就是戴眼镜的!觉得眼镜还蛮好看的!

社区导航
同龄宝宝