论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:404

龙凤胎妈妈的痛苦~~求祝福!!

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 独特的黑 的话:
抱抱楼主,坚强点。希望可以出现奇迹,老天保佑,满足老人家那点微薄的心愿吧…… 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 小蓓家乐乐 的话:
祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!...

希望你的爸爸能有奇迹出现,楼主也要保重哦,生下健康的宝宝,你爸爸知道了比什么都高兴,祝福你~~

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

为楼主爸爸祈祷~

希望你爸爸能如愿  祝福

以下是引用 第11楼 姹紫嫣彤 的话:
祝福楼主爸爸可以看到孙子 孙女 也希望楼主可以保重!...

我很理解你的心情,我爸爸也是癌症,很遗憾他没看到我的宝宝,真心希望你能如愿,你要保证身体

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

http://bbs.ci123.com/post/14463240.html:【女人聊天室】第四周+来看看这个另类的女人心狠不狠,亲,我很需要你的支持啊,因为要回复100个帖以上,不然要被拉入黑名单拉,我很认真的写了,希望不要进黑名单,因为骐妈才注册一个多月,好友还不是很多

非常感谢坛子里的姐妹们,爸爸在努力坚持,我也要坚持,

希望会有奇迹,希望楼主的爸爸能看到宝宝出世!

上天祈祷保佑楼主爸爸…让他老人家完成这最后的心愿啊…

会好起来的,只要你爸有这个支撑,就一定会活着。你为了宝宝着想,也要好好照顾自己的身体

相信爱有奇迹

每天上来看,都能看到有新的姐妹和老姐妹的祝福,真的很感动,我替爸爸也谢谢你们,祝你们全家一生平安

405 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航