论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

天气冷了,给宝宝添件羽绒服吧,韦氏,黛姿羽绒服二件包邮!

回帖 发帖

淘宝网100%好评的儿童羽绒服卖家

淘宝旺旺:琪比小美屋

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=5/exyNChw8DO3Q==1292330178173&user_number_id=15599881

在淘宝网上可以说几乎很少人能做到这一点。

韦氏儿童羽绒服很多妈妈都知道是儿童羽绒服中的佼佼者,这里我也不多介绍了。

本小店有着实体专卖店,所以保证所售YY一定是正品,质量一定保证,给宝宝穿的一定不能马虎了。

现有开始到2010年最后一天为止,全场羽绒服买二件包邮(内胆,KK不参加活动)详情可以见店内通告

推荐适合宝宝穿的羽绒吊带裤,自家宝宝自留一条

上图:

很多妈妈觉得宝宝小,没有适合小BB的羽绒服,我们这里有~

韦氏黛姿靓彩羽绒服更是有90CM的小码,面料柔料,含绒质量高,更适合几个月的婴儿。

有空来小店转转吧。

小店不议价。

活动时间:截止2010年12月31日

2011年开始不再接受任何的包邮!

此帖子已经被我家妞可爱于2010年12月14日 20:59:08编辑过。

今天上内胆

活动只有最后一周了。天气再次除温,宝妈们有空来小店坐坐吧。

宝宝真可爱,卖童装真好。好羡慕!

帮亲顶顶

有空给我家宝宝投一票http://beijing.ci123.com/post/7154739.html

点6号后,13号下面点提交。

再次感谢哦

宝宝好帅

的顶顶顶顶顶呆呆地

社区导航
同龄宝宝