论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

我这个宝宝能不能要???

回帖 发帖

怎么这么快就沉了?姐妹们快进来研究一下,人命关天的大事啊.........

快顶起来,我还不知道该怎么办呢,大家快帮忙出主意

我也觉得问题不大,你的药量又不大

最好问医生

我觉得吃一两片没关系。如果你吃了一两天的话 估计还是不要的好

以下是引用 第12楼 妈妈爱宝宝们 的话:
问下医生吧~~~我们不是专业的,不懂这些~~ 祝福你~...

以下是引用 第13楼 猫猫雨 的话:
我也觉得没什么大问题,有好多妈妈初期不知道怀孕都吃了感冒药止疼药之类的,宝宝生下来还是很健康的~不过最好还是和家人商量下~...

应该没事的。不要太紧张。

最好不要,因为甲硝唑是致畸的药物。我去年怀孕了也是不小心吃了两天的甲硝唑,然后打电话问我舅妈(她是医生),她说如果想要的话到怀孕4、5个月的时候可以去做BC看看手脚有没有畸形,可是脑部是看不出来的,她以前有一个同学怀孕的时候也是吃了甲硝唑,孩子生下来也没有什么问题,不过她劝我最好不要,因为这是在赌,如果宝宝生下来有什么问题,到时候会连累很多人,也会害了TA。然后我又问了我们店里的员工,(我们是开药店的,所以她们都懂)她们都说最好不要,甲硝唑的副作用真的很大的,所以我决定放弃TA,虽然很舍不得。可你的量没我的多。,现在我又怀孕了,我好开心!

http://bbs.ci123.com/post/14463240.html:【女人聊天室】第四周+来看看这个另类的女人心狠不狠,亲,我很需要你的支持啊,因为要回复100个帖以上,不然要被拉入黑名单拉,我很认真的写了,希望不要进黑名单,因为骐妈才注册一个多月,好友还不是很多

应该没关系的,我也吃了消炎药,现在宝宝都挺好的,药量不大没关系的!而且你也没可能全吸收掉呀!安啦!

我听说着床前吃药没什么问题。

问一下医生,应该没事的!

以下是引用 第4楼 珍羽 的话:
最好问医生...

说句实话妹妹你也别太担心了,在说了你又吃得不多,而且是在不知道怀孕,怀孕时间还不长的情况下吃的药,没关系的,{一般怀孕后3个月服药对孩子很不利,刚开始而且你服用量较小应该没有多大的影响}。。。。我也是有多年偏头痛的老毛病,而且每次一犯病就得痛3天不说还得连续服用3天的止痛药,我也是长期吃消炎,止痛药等,当初怀儿子之前也是在不知情的情况下服药了。。。后来知道后,在犯头痛病就硬挺,而且简直不敢吃药,真的很难受呀,,,,不过现在儿子已经6个月了很健康可爱呀。。。所以别担心太多,保持你的自然生活习惯,放松心情,一切会更好的,,,祝你的宝宝平安健康!!!

132 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝