论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:404

龙凤胎妈妈的痛苦~~求祝福!!

回帖 发帖

凡事想开点吧!宝宝是你的幸福哦

希望有奇迹,抱抱楼主

抱抱楼主,不要难过了.

希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。

祝福楼主的爸爸

爸爸一定坚持到你生的那天的,亲,抱抱,加油

我的妈妈也没看到我的女儿,甚至在我结婚前二天突然病故,我也很伤心,我挺着四五个月的肚子把她送上山,因为怀有身孕,我都不能抱她的遗相送她最后一程,那几天我天天哭,心情影响了我的孩子,到现在,小家伙也是没事就爱哭,一哭没完没了。你爸爸看着你幸福出嫁,现在还怀着一对龙凤胎,他该是多么替你高兴啊,做为父母,他不会让你看到他受苦的样子,而做为女儿及新妈妈,你也应该坚强,给你父亲看到你最开心幸福的样子,那样他也会放宽心。很抱歉,我也不是太会说话,只是看到内似的经历就说了出来,也许帮不了你很多忙,但是也得祝福你们一家平安!

以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:
抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

以下是引用 第15楼 妈妈爱宝宝们 的话:
看了非常非常难过,希望楼主爸爸能有奇迹出现,好起来,不管怎样,希望楼主爸爸能看到宝宝足月后出生~~~ 祝福楼主爸爸!!!...

抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。...

为楼主爸爸祈祷!

以下是引用 第5楼 独特的黑 的话:
抱抱楼主,坚强点。希望可以出现奇迹,老天保佑,满足老人家那点微薄的心愿吧…… 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

看到楼主的帖子心里酸酸的,楼主不要难过,坚强些,为了宝宝也为了你的爸爸,哭对孩子不好,你的爸爸看到也不希望这样。双胞胎本来也会提前一个月左右生的,你的日子差不多快到宝宝出生了,所以一定要照顾好自己照顾好宝宝。加油

为你祈祷

以下是引用 第234楼 rainbow820 的话:
以下是引用 第2楼 悠阳宝贝 的话:抱抱楼主,不要难过了. 希望你爸爸能坚强地挺过这一关,哪怕是到你生小孩那一天,祝福他。。... ...

405 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航