论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

兔宝YiYi的孕期日记——12月21日记录宝宝的成长过程

回帖 发帖

刚知道自己怀孕时就让我想起这个育儿网,想在这里留下我的脚印,前几天没有时间,今天开始记录宝宝的成长过程

宝宝已经四十八天了,很高兴,有时都不敢相信自己要做妈妈了,感觉自己还没长大啦,都要做孩他妈了尴尬

最近情况一切都正常,只是有时胃会疼,尿多,其它还没有什么反应,看到群里的姐妹们很多已经有吐的现象了,我还没有此现象,偶尔会有时没胃口吃饭;有些东西不能吃多了,什么都要定量的吃,不能像以前一样,想吃什么吃很多,现在基本上我吃的东西都吃点,都不过量的,为了宝宝的健康,是要注意的,群里的姐妹们更是做了很多的牺牲,很多东西吃不下去,有的打保胎针,有的很反胃等等,做妈妈真不易!让我不由的想起妈妈怀我们的时候多不易啊,一定要对妈妈好,妈妈真伟大!!是群里姐妹们感慨最多的。

下周打算去做下B超,看看宝宝的状况,上周检查是确认了怀孕了,B超没有去做,等时间长点再去,下周去也要56天了,希望检查后能够看到胎心,哈哈,期待中。。。吐舌头我快了下班了,下次再韶吧。。。

此帖子已经被一一2011于2010年12月21日 17:55:57编辑过。

今天与第一次的成长记录相差了10天了,说说我上周去做B超的经历吧,那天我生病了,特别不舒服,又怕宝宝会受影响,于是把正在上班的LG叫回来,陪我去医院检查了,刚到医院,我又要去厕所,无奈正好是中午,医生真在等着之前挂号的呢。

医生说可以开一种可以吃的药,我考虑了下还是做了B超,如果B超没有问题,那就不吃药了,由于医院人多,到下午四五点钟才做好B超,看到B超结果没有问题时,我很高兴,只要宝宝没事就好。

现在日益感觉到身体有变化了,小肚隆起了,比之前做B超的要大些了,也有些反应了,有时会觉得恶心,不去想它,照样去吃饭也就好了,为了宝宝的健康我还是要保证饮食的营养的,加油啊yiyi,祝愿你健康成长,盼望着你落地的那天,好期待!!

此帖子已经被一一2011于2010年12月21日 17:56:20编辑过。

昨天冬至,开始有反应的,有些难受,呕啊呕的,闻到一些不好闻的,就恶心的想吐,今天下午的时候是我孕期以来第一次吐,吐了些

比较欣尉的是,虽然难受,但是看到想吃的东西还是想吃的,不好吃的饭也会慢慢咽下去的,胃口明显没以前好了。啥时能没有反应啊,期待快到三个月,现在两个多月了,一月中旬就三个月了,呵呵

一天忙碌的工作快要结束,有些时间在这里记录下宝宝的成长,很高兴!!有空我会上来的,呵呵,下次再见,88

勤快的LZ,那么早就开始写了。我就没这么勤快,哎今天才开始整理了下头绪开始写日记的。

好久没有写了,宝已经出生六个月了

现在不应该叫孕期日记了,应该有育儿日记了,哈

社区导航
同龄宝宝