论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

我家男宝宝11个月了只爱玩家中电器和钥匙,不爱玩玩具怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 波士顿的妈妈 的话:
我在超市买了2罐美赞臣奶粉,送了我一个神奇老师。我一做饭,就把宝宝放在玩具旁边,让他自己玩,还挺开心的。其实我觉得这个还是需要家长来陪着玩,宝宝还能学到东西~不错~各种图案还有简单的加减都有。楼主可以去看看,希望能够帮助到你哦~拍了几张图,你看看~这张是那个时候刚拿回来的,还挺干净的,现在都被宝宝弄的乱七八糟~呵呵~给你看一张里面的照片吧~ 把小狗博士放到问题的地方,棒棒指向问题,然后放到答案的...

亲 我被忽悠了 我们是要四罐才行 我只有买四罐了 没办法 喜欢这个  

以下是引用 第11楼 fishqin 的话:
对于孩子来说,他看到的一切都是玩具...

以下是引用 第13楼 jennyzhu808 的话:
以下是引用 第2楼 78fk140 的话:我觉得这很正常啊,这个阶段热爱的就是日常生活中司空见惯的东西,为啥非要玩大人指定的玩具呢,玩 生活用品不是一样的么?... ...

小孩子都这样,喜欢生活中的东西,我家鱼儿也是如此,看到大人扫地她也要扫上一扫的,真是没办法了

以下是引用 第4楼 eruca 的话:
可以买一些颜色鲜艳的,有图案片之类的玩具给他。...

都这样,好奇心使然!

我家宝宝也这样,自小就爱玩电器类和钥匙类的东西,现在16个月了还是爱玩这些,给他买的玩具都被他拆个稀巴烂,很郁闷啊,我总觉得我儿子的兴趣点有问题

正常吧,

都这样

以下是引用 第4楼 eruca 的话:
可以买一些颜色鲜艳的,有图案片之类的玩具给他。...

以下是引用 第15楼 美美衣橱 的话:
以下是引用 第2楼 78fk140 的话:我觉得这很正常啊,这个阶段热爱的就是日常生活中司空见惯的东西,为啥非要玩大人指定的玩具呢,玩 生活用品不是一样的么?... 我同意这说法.....

也同意。。。。。只要不玩刀枪的。。呵呵。。开个玩笑。

小孩子爱玩什么就给玩什么吧,不能限制他的

以下是引用 第16楼 ♡沫晗猪妈 的话:
呵呵 你在家少看电视 嘿嘿他就不知道要玩遥控器了...

在宝宝心目中,只要感到好玩好奇的都是玩具,我家宝宝也不玩,我很少买

都是这样,宝宝有个学习过程

宝宝喜欢按键盘中最亮的那个---开关机键。。。。经常给我关机

宝宝的好奇心是很重的 我家宝宝也是这样的 可是如果我老公玩电脑的时候 我家宝宝就跑去找爸爸抱了!!!小孩子玩才是首要任务 我个人认为还是不要限制孩子的比叫好

108 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝