论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

感谢YW,杰杰收到卓人早教了

回帖 发帖

试用商品:零售版卓人早教套装

产品的优点分享

首先值得一提的是快递非常到位,选择的是可以到达的快递,宅急送,用时短,而且工作人员很负责哦,大概7点才送到,停车下地等了我好久我才露面,但对方丝毫没有责怪之意.....赞一个

商品使用心得分享

收到大大的一合的包裹,我就知道,是我期盼已久的YW试用,卓人0,之前总有关于卓人早教产品的抢楼秒杀的活动,心里一直想着给宝宝中上一套,可是一直无果,前阵子一个姐妹提醒我,说有卓人早教的试用哦,我急忙去申请了,没想到,有一天姐妹告诉我,我的试用通过了,哈哈,听到这消息我非常的震惊,真的吗?是真的吗?之后是一阵狂笑.....

说说卓人0的详细特征

首先,外包装是粉紫色的,一个精灵可爱的男孩子充分的展示了品牌的特征,值得一赞

包装背面还印着详细的产品说明,产品功能,和温馨提示,非常贴心

打开盒子,哇,好大一叠卡片.....最上面的,是一张CD,脑波音乐全集,适合早教,胎教的音乐,听起来很不错

拿起CD后,映入眼帘的是十来张鲜艳的物品卡片,是锻炼视觉用的哦,上面的图案有各种颜色的笔,水果,气球,等等既能吸引孩子想去看它,又能让其分辨颜色,真是一举两得哦!

最重要的,是最后的一大叠卡片,上面印着1-100的数字,可以教孩子数数哦,背面印了很多的圆点,颜色鲜艳,孩子喜欢看,也喜欢指着告诉我,“妈妈,这个是蓝色的,妈妈,这个是红色的”....

一直非常关注孩子的早教,希望能多锻炼宝宝,让他智力得到开发,做一个成功的人,以后为国家作贡献,宝宝还是胎儿的时候,我就每天给他放胎教音乐,抚摸他,跟他聊天,读书给他听,孩子出声后,我经常给他哼歌,指着各种物品教他,慢慢的,在宝宝一岁的时候,他在听着大西瓜的时候,一个人静静的走开远远的坐在地上,一个人在那反复的哼唱着这首歌,足足有两小时,没动过,就只在那唱,现在想起来,非常佩服他的韧性

最近宝宝开始上幼儿园了,好奇的小家伙,天天问这问那的,想要学会一切的事,帮着妈妈晒衣服,非要自己开门,自己穿衣服,还想炒菜呢,每天放学回家,拿着卓人0,说“妈妈,跟我一起看看吧”看着宝宝热爱学习的样子,妈妈非常的感动。谢谢YW,谢谢卓人早教,创造了如此完美的产品!!!

商品照片

此帖子已经被kinly杰妈于2010年12月02日 13:28:18编辑过。

此帖子已经被kinly杰妈于2010年12月02日 13:28:50编辑过。

恭喜哦,果真是来自育儿网的

呵呵,申请试用的

以下是引用 第2楼 我是玲儿 的话:
恭喜哦,果真是来自育儿网的...

我以前猜数字中过一套。。宝宝两岁。。从小不爱学习。所以不咋感兴趣。但是再大点得抓着他练了。

我也收到好久了,只是一直忙啊忙没有写报告呢

得抓紧了

恭喜哦

恭喜哦

以下是引用 第2楼 我是玲儿 的话:
恭喜哦,果真是来自育儿网的...

恭喜杰妈,,,又看到杰的招牌动作了哈

以下是引用 第7楼 我想我是风 的话:
恭喜哦...

恭喜哦

恭喜哦

以下是引用 第13楼 veekin 的话:
恭喜哦...

恭喜恭喜

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝