论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[参加活动]+缘缘参加青苹果杯趣味运动会

回帖 发帖

第三届青苹果杯趣味运动会是由青苹果乐园栏目组和Kindyroo国际婴幼儿启育中心长春中心共同主办并由吉林宝宝网和东亚经贸新闻作为网络与平面支持媒体参与本届运动会的活动!在吉林宝宝网上看到此活动,妈妈觉得这活动能开阔孩子的视野,锻炼孩子参加集体活动的积极性,所以妈妈马上给缘缘报名了。我们的小猴子组预赛于88日进行比赛,比赛之前缘缘非常着急要进赛场比赛,可是到了真正比赛的时候他却耍起了小脾气,不肯听从比赛指导老师的要求与妈妈一起按要求完成比赛,非得按照自己的想法去做,结果出了很大的丑,比赛完事要拍照的时候也不配合,妈妈真是又气又无奈,这孩子太有个性了。活动组织者为了鼓励参赛的孩子,给每个没有获得名次的孩子都颁发了“明星宝宝”证书,活动很有意义。虽然缘缘不配合,但有这样的活动缘妈下次还是要带缘缘参加。

运动会条幅

参赛前在Kindyroo国际婴幼儿启育中心长春中心玩耍

参赛前和Kindyroo国际婴幼儿启育中心长春中心的老师装扮的兔子和袋鼠合影留念

这个小朋友要和小兔子老师玩哦

缘缘获得的“明星宝宝”证书

咧嘴 

很有意义的活动呢

真棒哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝