论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

离开你,离开家,不是我的错

回帖 发帖

透过窗外的第一抹阳光,我睁开眼睛,又是一个人的夜晚,眼泪陪我度过了一晚又一晚.昨夜,你又在那里?是否还记得我每晚每晚的等待,你以为我会一直等待,等着你回家,等着你变老,还会一直在你身边.认识才刚刚一年,你已经忘了我的生日,忘了我们结婚的日子,也忘了我们度过的每一个日子.你从不对我解释什么,那怕只是骗我.每次带着烟味酒味,还有不知名的香水味和唇彩印回家都是沉沉睡去,起来不是吃饭就是上网,然后离开我的身边.朋友叫我坐下来好好和你谈谈,可是你会听吗,我一和你说话,你就骂我烦,然后转身离开.我说离婚你就要我滚,说什么时候去办证再打电话给你.婚前很多人就告诉我你很爱她,可是她已是别人的新娘.我认为你有情有义,为了她颓废,为了她夜夜买醉.我不顾一切的追你,不顾一切的嫁给你,仅仅13天就成了你的新娘,没有酒席,没有婚礼,没有戒指,我以为你会因此而改变,怀了宝宝我不管自己有多辛苦,即使你不要我还是生下了他,我从不给你一点负担,家中的一切都不用你操心,你和你爸妈关系不好,我帮你尽孝道,可是你依然没有变,或是我不值得你改变.在网上发贴,很多人要我下定决心离开你,我还是在等你,等你回来看看宝宝,可是你没有.留着泪收拾着宝宝的东西,没有一样找的到你的痕迹.也许我和宝宝离开了你会忘了我们是什么样子吧,若干年后,宝宝也不会知道爸爸的样子,因为我们从没有过照片,我想带也带不走你的样子告诉宝宝谁是他的爸爸.

真的走了,你还是没有回来,看看家中的一切,抚摩着你曾经触碰过的地方,洗好你留在家的脏衣服,枕边还有我昨晚残留的泪水,老公,再见!宝宝,跟爸爸说再见吧!

女人啊,我真的想不通,为何痛苦的都是女人.

楼主不要太伤心.如些伤心为何不离去.要为自己而活知道吗?走吧,走的远远的,去一个他找不到你的地方,再找个爱你的男人,再生自己的孩子.

正确的选择,这样不负责任的男人让他去死吧

爱到痛不知痛,他当时不爱你,为什么你还要义无反顾的嫁给他呢,他说不要孩子,你为什么还要生下宝宝呢,感觉你做决定嫁给他的那天开始,你就错了。

祝你和宝宝一切安好

以下内容引用自豪仔宝宝的大作:离开你,离开家,不是我的错

爱到痛不知痛,他当时不爱你,为什么你还要义无反顾的嫁给他呢,他说不要孩子,你为什么还要生下宝宝呢,感觉你做决定嫁给他的那天开始,你就错了。

祝你和宝宝一切安好

不是你的错,不用太放在心上,保重哦

重新开始生活吧!为了孩子,坚强一点
 既然决定了,今后的生活就和宝宝一起坚强面对吧,你一定行的
真不知该怎么安慰你才好
楼主妈妈不要太伤心了,像这种不负责任的男人让他去死吧,祝你早日找到幸福!
以下内容引用自豪仔宝宝的大作:离开你,离开家,不是我的错

祝你和宝宝一切安好

哎呀,受伤的总是女人,,,这样不负责任的男人,,,不值得你为他伤心,,,坚强点,,我支持你!

以下内容引用自溜溜的红舞鞋(655)的大作:离开你,离开家,不是我的错
 既然决定了,今后的生活就和宝宝一起坚强面对吧,你一定行的

以下内容引用自xuyanmei777的大作:离开你,离开家,不是我的错

哎呀,受伤的总是女人,,,这样不负责任的男人,,,不值得你为他伤心,,,坚强点,,我支持你!

为这种男人伤心不值得.好好照顾自己,照顾宝宝.开开心心的过好以后的生活.

260 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航