论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第52楼 dasiy922 的话:
支持你,你真的很乐观,走好自己的路,祝你和女儿一切顺利。...

谢谢你的祝福!希望你也开心着!

以下是引用 第53楼 宝贝★爱你 的话:
宝宝好可爱.相信你的选择是对的.祝你和宝宝幸福....

谢谢!不管最后怎么样我都感觉幸福!

以下是引用 第54楼 不懂得爱 的话:
我有好几个月没有上这个网站了 今天无意之中上来 看到你的帖子 听到你的遭遇 我真的有很多感慨 外国人跟我们中国人都一样都是人 在中国发生的事 外国也会发生 婚姻真的让人琢磨不透 一个人在外国 真的很不容易 我劝你跟他离婚之后回国吧 总比跟他在一个国家好 我祝福你 以后的路会更好走 没有他日子 你的生活会柳暗花明...

其实天底下的男人都一样的吧!

我就算离婚了我也不会那么早回去,至少索非亚还是这里的公民呢!

谢谢你的祝福!

以下是引用 第55楼 pingjuxin 的话:
谢谢你的帖,我一定会努力向你看齐,学习你的自立和乐观,不要动不动就情绪不好跟儿子发脾气!谢谢你! ...

其实本来就是这样的,孩子还小,就算惹你生气了也没有必要把自己的气发在儿子身上!

以下是引用 第57楼 ★lovestr★ 的话:
相信你自己,没有什么事情能难倒你的!宝爸爸还真是幼稚,不该对孩子发脾气的,那可是你们爱的结晶!...

是的!不管怎么样对孩子发脾气就是不对!

以下是引用 第7楼 悠阳宝贝 的话:
索非亚妈妈,我相信你会做出明智的选择。看到坚强乐观的你,是我们最想看到的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这样的男人真是太气人了,早点离婚了自己带孩子过吧

以下是引用 第61楼 賢女 的话:
今天我学到东西了,我的情况好像跟你差不了多少,但是我还是会一直一直的自己伤心,想不开,但是今天,我不会了,我看到了你的坚强,看到了你的乐观。让我明白一个道理,哪怕我再伤心,结果也是一样,不会变的事实,还是乐观面对一切,谢谢你,把你的事说出来,让我找到了我的出路。其实不用我祝福你了,我相信,你也一定会过得比谁都好,只要你一直都有这种心态~~~...

谢谢你!

其实让什么事都放心里发霉还不如拿出来晒下太阳!

没有必要一个人伤心,在你伤心的时候人家会心疼你跟你一起伤心吗?不会的吧?会了就不会惹你生气了,所以了,还是自己给自己快乐!

以下是引用 第63楼 水霖儿 的话:
一直觉得楼主是个很幸福的女人,今天看了帖子才知道!相信楼主心里已经有了自己的决定,支持楼主!...

决定是有了,能不能实现还不知道!不过顺其自然了!也不勉强!

谢谢你!

以下是引用 第64楼 嘉祥妈咪 的话:
加油。。。。 女儿好漂亮啊。...

加油!

谢谢

以下是引用 第65楼 ﹏んeししo但嘉棋 的话:
支持你啦,。...

谢谢支持!

以下是引用 第66楼 子慧妈 的话:
在异国他乡,还没有多少朋友。你能这样乐观,楼主真的是好样的。。一直这么坚强下去吧。。。漂亮宝贝少不了你呢。。。希望你能一直健康,这样才能更好地照顾宝贝。。。...

谢谢你的鼓励!

我也是少不了我的宝贝索非亚!

快乐!

以下是引用 第68楼 调皮宝宝海洋 的话:
只能说你老公没有福气继续拥有你.祝你和索非娅每天都能开开心心的....

谢谢!

以下是引用 第69楼 谷东 的话:
很佩服楼主的乐观精神,加油...

以下是引用 第70楼 昊宝妈 的话:
有时候总觉得能嫁到国外是很厉害的一件事,其实生活只属于自己!!!!!...

以下是引用 第71楼 蕓蕓 的话:
支持你 加油...

以下是引用 第75楼 douzi1233 的话:
小孩好可爱哦...

谢谢你们大家的支持与鼓励!不管怎么样我还是会一样的快乐的生活下去!

以下是引用 第73楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
女人,发现我们现在心态很像 真的,不管他们怎么对我们 我们都要开心乐观 做到有他没他都会过得很好...

本来就是这样!

女人没有男人不会死的!倒是有不少男人没有女人肯定就垮了!哈哈哈

所以阿,还是最自己好点的好!乐观才是最重要的!

570 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航