论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

排卵日怎么算? 请教生男孩的妈妈们.

回帖 发帖

问这问题有点傻哦。呵呵 。

到底是怎么算的.比如我的月经第一天是11月5号.那排卵日是哪一天呢?

请教  请教  请教  !!!

嗯,有点小奇怪的问题,MM是已经怀了吗?

我是试孕的时候用排卵试纸找出排卵日的

每天早上起床前,测出自己的体温,叫基础体温。有一天体温会突然降低,那天就是排卵日,不过要连续测量3个月才准确。 要是想自己算的话,准确率会降低,一般是下次月经来之前的第14天。

以下是引用 第3楼 jeremysun2009 的话:
每天早上起床前,测出自己的体温,叫基础体温。有一天体温会突然降低,那天就是排卵日,不过要连续测量3个月才准确。 要是想自己算的话,准确率会降低,一般是下次月经来之前的第14天。...

谢谢你!mm  

以下是引用 第2楼 fabulousbaby 的话:
嗯,有点小奇怪的问题,MM是已经怀了吗? 我是试孕的时候用排卵试纸找出排卵日的...

没有  在计划 

亲,有排卵试纸了

月经过去的12到14天吧。

找测排卵的试纸来测呀,正好是排卵日同房的话,生男孩的机会就会很大。

社区导航
同龄宝宝